Merih Demiral no quería: el centro de Berardi que adelanta a Italia en el partido inaugural (1-0)

• Primer gol de la Eurocopa marcado por Merih Demiral en propia puerta

• La selección italiana se adelanta en el partido inaugural (1-0)

• Italia arrolla a Turquía en el primer partido de la Eurocopa

Buena jugada de Italia, tras una presión asfixiante a Turquía. Berardi realizó una internada en el área tras una buena carrera y su centro al área chica golpea en Merih Demiral, defensa turco, y el balón acabó en el fondo de la red. La selección italiana se adelanta en el partido inaugural (1-0). El primer gol de la Eurocopa 2020 se efectuó en la segunda parte.

Italia se merecía anotar el primer gol tras una primera parte apabullante en el que no dio oportunidad a Turquía en el partido inaugural de esta Eurocopa. El tanto podría haber llegado antes pero el portero turco, Uğurcan Çakır, realizó una gran parada para retrasar el tanto italiano.