Recetas sanas y más divertidas que nunca para sorprender a tus hijos

  • Platos riquísimos y super divertidos que harán las delicias de los más pequeños de la casa

  • Sorpréndeles con el sándwich pez, las miniburgers, las albóndigas y las tostas divertidas

  • ¡Se preparan en muy pocos minutos!

Preparar recetas saludables para tus hijos, que les gusten y que, además, contengan pescado y verduras, es más sencillo de lo que imaginas. Para que lo compruebes, te proponemos unos platos riquísimos y super divertidos que harán las delicias de los más pequeños de la casa. Y, por si fuera poco, se preparan en un muy pocos minutos.

¿Qué te parece un alimento que se comen encantados, con proteína de pescado, y que viene presentado en packs basados en la “Patrulla Canina”? Nos referimos a las barritas de pescado y rallados de Krissia® que, además de estar riquísimas solas como snack, puedes incluir en recetas originalísimas, tanto frías como calientes.

Tú te aseguras de que comen de manera saludable, ya que contienen proteínas de pescado y omega 3 entre sus beneficios, y ellos disfrutan como nunca con los platos más sorprendentes de la mesa.

Aquí tienes las recetas que te proponemos y con las que tendrás el éxito asegurado.

Sándwich Pez

Con esta receta les sorprenderás desde el primer momento. Es ideal para meriendas y cenas ligeras, y seguramente se convierta en uno de esos platos que te piden de manera recurrente.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Raciones: 2

Ingredientes

8 Barritas Krissia®

4 rebanadas de pan de molde

1/2 calabacín

25 gr de rúcula

15 gr de queso crema

Preparación

  • Corta las rebanadas de pan de molde formando el cuerpo del pez y tuéstalas hasta que se doren.
  • Desenrolla las barritas Krissia® y haz círculos y tiras.
  • Corta en círculos y en tiras el calabacín para hacer la boca y los ojos.
  • Unta cada tosta con un poco de queso crema y coloca las barritas y el calabacín como en la imagen.
  • Presenta el plato acompañado de los brotes de rúcula.

Albóndigas y verduras

Las albóndigas son uno de los platos preferidos de los niños, y estas que te proponemos harán que se chupen los dedos.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Raciones: 4

Ingredientes

100 gr de Rallado Krissia®

100 gr de garbanzos cocidos

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

25 ml de tomate frito

Orégano al gusto

Preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Corta el pimiento rojo y verde en cubos pequeños.
  • Tritura los garbanzos, añade el Rallado Krissia® los pimientos y forma las albóndigas.
  • Introdúcelas en el horno y déjalas 20 minutos a 180ºC.
  • Emplata las albóndigas completando con un poco de rallado Krissia®, acompaña con el tomate frito y un poco de orégano

Tostas divertidas

Esta receta es ideal para una merienda completísima y divertida, con frutas, queso y la proteína de pescado de las barritas Krissia®.

Tiempo total: 15 minutos

Raciones: 2

Ingredientes

8 ud de barritas Krissia®

4 rebanadas de pan de molde

50 gr de fresas

20 gr de arándanos

20 gr de frambuesas

15 gr de queso crema

15 gr de mantequilla de cacahuete

Preparación

  • Tuesta el pan de molde hasta que quede dorado.
  • Corta las fresas verticalmente para conseguir las alas del pájaro y las orejas del gato.
  • Desenrolla las barritas Krissia® y haz círculos y tiras para los ojos, nariz y bigotes de los animales.
  • Unta cada tosta con un poco de queso crema o mantequilla de cacahuete.
  • Por último, completa los ojos de animales con los arándanos y frambuesas.

Miniburgers

Las hamburguesas tamaño mini están pensadas para que tus hijos disfruten a bocados gigantes.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Raciones: 4

Ingredientes

80 gr de Rallado Krissia®

100 gr de boniato

4 Mini panes de hamburguesa

1 tomate rama

50 gr de lechuga romana

10 ml de AOVE

Preparación

  • Cuece el boniato y deja que se atempere.
  • Machaca con ayuda de un tenedor, incorpora Krissia® rallado y forma las hamburguesas.
  • Deshoja la lechuga y corta en rodajas el tomate.
  • Marca las hamburguesa en la sartén con un poquito de aceite.
  • Coloca en la base de pan de hamburguesa la lechuga, la hamburguesa y completa con el tomate y un poco de rallado Krissia®.