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Jesús Calleja y sus manías al comer: "Me da igual si la tortilla es con o sin cebolla, pero que tenga chorizo"

Jesús Calleja: "Me da igual si la tortilla es con o sin cebolla, pero que tenga chorizo"
Calleja responde al Gastro Test
  • El presentador está a punto de cumplir uno de sus grandes retos profesionales: viajar al espacio

  • Calleja es de buen comer, así que también ha tenido que entrenar su estómago para esta aventura

  • Antes de viajar al espacio también confiesa que le hubiese gustado cenar con Neil Armstrong

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Jesús Calleja está a punto de cumplir uno de sus grandes sueños y de vivir la que probablemente sea la experiencia de su vida: su viaje al espacio. El presentador llega a Telecinco y Cuatro con ‘Calleja en el espacio’, el formato con el que va a cumplir su reto más importante, una aventura histórica que, además, será retransmitida en directo tras la emisión en Cuatro de los reportajes sobre su preparación (el primero este miércoles 19 de febrero en Cuatro a las 22:50 horas) para el proyecto y para ese viaje tan especial (y espacial). Pero antes del despegue, que no solo será noticia en España, también en el mundo entero, Calleja se ha enfrentado al Gastro Test.

El presentador es de buen comer, por lo que se ha tenido que preparar muy bien incluso gastronómicamente hablando para emprender este viaje, ya que la alimentación en el espacio no es igual que aquí, en el planeta Tierra. Así que en el Gastro Test el presentador no duda en contarnos algunos de sus platos favoritos o a esos personajes con los que le gustaría poder compartir una cena.

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Cuando le preguntamos al explorador sobre su plato favorito lo tiene claro: la tortilla de patata. Ahora bien, le da igual si se la sirven con o sin cebolla que se la va a comer igual. Eso sí, si quieres que caiga rendido a tus pies, la tortilla tendrá que llevar chorizo para conquistar su paladar.

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Si hablamos de llevarse a cenar a algún personaje histórico tiene claro que lo haría con alguno de los grandes exploradores de la historia porque son sus referentes. En cuanto al mejor lugar de España para comer, lo tiene claro: León. ¿Por qué? Descúbrelo al completo en el vídeo.

La manía "peligrosa" de Marcos Morán

El chef de Casa Gerardo y mentor de 'Next Level Chef' nos confesaba durante su Gastro Test que es algo peligroso, ya que cada vez que va a un restaurante le gusta llevarse las cucharillas. Tambén habla sobre cómo es la tortilla perfecta para él, lo que nunca falta en su cocina o el que para él es el mejor lugar de España para comer: "tiene una muy buena relación calidad-precio".

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