El plato estrella que Selena Gomez cocina y fascina a su novio, Benny Blanco

Selena Gomez y Benny Blanco
Selena Gomez prepara comidas deliciosas junto a su pareja, Benny Blanco. Getty Images
  • La artista guarda en secreto la receta de un plato popular en el lugar en el que nació

  • El productor musical reveló la comida que a ella no le gusta y a él le encanta

  • Selena Gomez es una gran amante de la gastronomía, tanto que hasta ha tenido su propio programa de televisión

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Selena Gomez confirmó en diciembre de 2023 los rumores que apuntaban a que mantenía una relación con el productor musical Benny Blanco, que se comprometieron en diciembre de 2024. Los dos no solo comparten la pasión por la música, sino también por la cocina, ya que él publicó en 2023 su primer libro de recetas, ‘Open Wide: A Cookbook for Friends’, y durante una entrevista promocional alabó el talento culinario de su novia y habló de cómo es Selena entre los fogones.

“A los dos nos encanta la comida y nos encanta cocinar”, contó a Mashed. “Ella está muy preparada. Cada vez que tenemos cenas y cocinamos para nuestras familias y esas cosas, ella está preparando todo horas antes (…) Es un poco perfeccionista en la cocina y muy buena cocinando. Simplemente tiene el paladar perfecto”, compartió sobre la protagonista de 'Solo asesinatos en el edificio' y 'Emilia Pérez', película por la que está nominada a los premios BAFTA.

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El artista reveló que Gomez le prepara platos deliciosos, entre los que destacó uno muy vinculado a sus orígenes y que le costó describir, ya que ella guarda el secreto de su receta. Tras señalar que ella nació en Texas, en Estados Unidos, explicó que cocina “como una cazuela de maíz dulce” que le fascina: “Está muy bien. Es como un pudin de maíz, pero tiene un poco más de densidad (…) Puede que no esté mucho en tu menú, pero es un plato muy sureño. Es realmente delicioso”.

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Cómo hacer pudin de maíz

Los expertos en salud de Mayo Clinic comparten una receta saludable de pudin de maíz. “Combina a la perfección con casi cualquier plato asado. Además, esta guarnición satisface tu ansiedad por los dulces, sin necesidad de preparar postre”, indican. Los ingredientes que necesitarás para ocho porciones son:

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  • 3 tazas de agua
  • 3 tazas de leche desnatada
  • 2 tazas de harina de maíz gruesa
  • 1/4 de taza de jarabe de arce
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada
  • 1/8 de cucharadita de clavo
  • 1/8 cucharadita de jengibre
  • 1/2 taza de pasas

Debes empezar poniendo a hervir agua y leche en una cacerola. Añade la harina de maíz, remueve para que no queden grumos y vuelve a hervir. Después pon el fuego a baja intensidad, tapa el recipiente y remueve cada 10 o 15 minutos. Tras apagar el fuego, tendrás que echar el resto de los ingredientes de la lista, remover, dejar reposar unos 15 minutos, ¡y listo para servir!

La comida que no le gusta a Selena Gomez

Benny Blanco confesó que hay algunos alimentos en los que Selena Gomez y él no se ponen de acuerdo. El músico confesó que a la intérprete de 'Emilia Pérez' no le gustan el caviar, el uni o erizo de mar y otros productos similares. Sin embargo, a él le chiflan estas comidas: “Me encanta cualquier cosa cruda. Nada necesita estar cocinado para mí. Si alguien me dieron un bar de comida cruda para el resto de mi vida, sería muy feliz”.

El programa de cocina de Selena Gomez

Selena Gomez es una estrella salida de la factoría Disney que ha triunfado como cantante y que ha protagonizado series tan populares como ‘Los magos de Waverly Place’ y ‘Solo asesinatos en el edificios’. También ha estado al frente de su propio programa de cocina, ‘Selena + Chef’, estrenado en 2020.

Sus primeros episodios muestran cómo prepara platos con la ayuda de distintos chefs mientras pasa la cuarentena en su casa. José Andrés, Gordon Ramsay y Jamie Oliver son algunos de los cocineros famosos que han participado en este formato. Tras cuatro temporadas, la producción continuó con un tanda de episodios navideños y dio pie a un spin-off llamado ‘Selena + Restaurant’. En este título ella pone a prueba sus habilidades entre fogones en distintos restaurantes de Los Ángeles, con la esperanza de crear un plato que sea lo suficientemente bueno como para formar parte de sus menús.

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