El restaurante panameño en el que Letizia y Leonor celebraron su reencuentro: el menú

Letizia y Leonor se reencontraron en Panamá tras cuatro meses sin verse y se fueron a comer a un resturante del casco viejo de la capital del país
Allí se dejaron aconsejar y probaron la cocina típica panameña, como los tamales o la ropa vieja
Acudieron a El Nacional, uno de los restaurantes más populares de Ciudad de Panamá por su buena gastronomía
Estos días ha sido noticia el abrazo entre la reina Letizia y su hija la princesa Leonor en Panamá tras estar cuatro meses sin verse, ya que la joven sigue formándose con el resto de guardamarinas en la travesía del buque escuela Juan Sebastián Elcano. La última parada del barco ha sido en Ciudad de Panamá antes de poner rumbo a Cartagena de Indias para encarar el final del viaje. Allí, nada más atracar, madre e hija se fundieron en un abrazo y poco más se sabía de ese reencuentro más allá de que ambas participaron en una recepción en el barco el domingo.

Sin embargo, el sábado las dos compartieron un momento íntimo al irse juntas a comer en un restaurante del casco antiguo de la capital del país, El Nacional (PH Plaza Catedral, Casco Viejo). Si por algo se caracteriza este local es por su comida tradicional y, además, por adaptarla a versiones veganas.
¿Qué comieron Letizia y Leonor?
“Ayer vivimos un momento histórico. Tuvimos el honor de recibir en El Nacional a nada más y nada menos que a la reina Letizia y a la princesa Leonor de España. Un encuentro inolvidable que nos llena de orgullo y reafirma nuestro compromiso con la cultura, la hospitalidad y los sabores de Panamá. Gracias por visitarnos y ser parte de nuestra historia”, escribían los responsables del restaurante en sus redes sociales junto a una foto en la que se ve a ambas con el equipo del establecimiento.
El Nacional se caracteriza por centrarse en la cocina panameña y la vegana y precisamente por eso se decantaron madre e hija, por la comida tradicional del país. Según cuentan desde el restaurante a Vanitatis, Letizia y Leonor pidieron un poco de todo, como tamales, ropa vieja y otras cosas de la cocina panameña, ya que venían dispuestas a probar lo más típico.
Según cuentan al medio citado desde el restaurante, las dos estuvieron muy relajadas y no pusieron problemas para tomarse la foto con el equipo, solo pidiéndoles que, por razones de seguridad, no la publicasen al momento.
Así es El Nacional
El Nacional es un restaurante muy conocido de la capital panameña, donde cocinan “con ingredientes naturales y de la mejor calidad, seleccionados cuidadosamente para ofrecerte auténticos sabores panameños. Cada platillo es preparado con pasión, garantizando una experiencia culinaria saludable y deliciosa”.
Entre sus especialidades está el ceviche, pero también las carimañolas de pollo, que es una masa de yuca rellena, o el pargo rojo a lo macho, un pescado apanado cubierto con una salsa de marisco o con escabeche, acompañado de arroz con coco, patacones y una ensalada verde.
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