Sigue al minuto las carreras de Assen

telecinco.es 27/06/2015 09:12

FINAL: ¡¡¡ VICTORIA DE VALENTINO ROSSI!!!! Márquez y Lorenzo, podio!!!!!

Última vuelta: Valentino con unos metros sobre Márquez...

¡Valentinoooooo ! Vaya adelantamiento ha firmando ante Márquez a falta de tres vueltas.

Cinco vueltas: Márquez tirando a tope; Valentino a por el...

¡¡ Márquez adelanta a Rossi a falta de 7 vueltas !!

Caída de Laverty. Quedan 9 vueltas.

Entramos en las diez últimas vueltas: Todo sigue igual: duelo Márquez-Rossi. Por el momento el italiano se defiende.

Rossi, Marquez, Lorenzo, Iannone, Dovi, Aleix, Pol, Crutchlow, Smith y Pedrosa a falta de 15 vueltas.

Mano a mano Rossi-Márquez. Lorenzo ya a más de dos segundos. Quedan 17 vueltas.

Iannone tirando del grupo que busca cazar a Lorenzo. Quedan 18 vueltas.

Lorenzo, a un segundo de Márquez. El 93 está pegado a Valentino. Quedan 21 vueltas.

Rossi, Márquez y Lorenzo abriendo hueco. Iannone, cuarto. Quedan 22 vueltas.

Caída de Jack Miller y Héctor Barberá. Están Ok pero fuera de carrera. Quedan 24 vueltas.

¡¡ Lorenzo ya está tercero!! Vaya salida del 99. Manda Valentino. Quedan 25 vueltas.

Buena salida de Valentino que mantiene el primer puesto. Quedan 26 vueltas.

¡¡ Arranca el carrerón de MotoGP en Holanda !!

Vuelta de formación y comienza la carrera con Valentino Rossi desde la pole de Assen.

Salen las MotoGP para formar la parrilla. Ambientazo en Assen.

Vamos con la traca final: la carrera de MotoGP. Está programada a las 14:00 horas.

FINAL: Victoria de Zarco con Rabat y Lowes en el podio!!!

Última vuelta: Tito no llega...

Ojo, Zarco se pone primero...

Lowes está rodando tercero por delante de Alex Rins. Quedan 3 vueltas.

Últimas cuatro vueltas y Tito y Zarco mano a mano por la victoria.

¡Grande Rabat! Se pone primero y busca escaparse... Quedan 8 vueltas

Tito, rueda con rueda con Folguez. El español le ha dado caza. Quedan 9 vueltas.

Pelea entre Rabat y Zarco. Folguer coge unos metros, un segundo sobre el grupo. Quedan 12 vueltas.

Folguer ha salido a tope. Tiene unos metros sobre Rabat y Zarco. Quedan 13 vueltas.

Caída de Alt. El piloto está Ok. Quedan 16 vueltas.

¡¡Arranca por segunda vez la carrera de Moto2!!

Se abre de nuevo el pit lane. La carrera volverá a arrancar a las 12:47 horas.

¡Bandera roja!!! por la caída de Salom. Está sucia la pista.

Caída de Luis Salom en las primeras curvas... Quedan 24 vueltas

¡¡Arrranca la carrera de Moto2 en Assen!!

Las Moto2 ya se están preparadon en la parrilla de salida.

Momento ahora para los trofeos de Moto3 y a las 12:20 horas vamos con la carrera de Moto2.

FINAL: Victoria de Oliveira!!! con Quartararo y Kent en el podio!!!

Última vuelta... puede ganar cualquiera

Cuatro vueltas y siete pilotos... ¿Quién gana?

Oliveira, con Fenati a rueda, intentando escaparse del grupo de siete. Tienen unas décimas. Quedan 7 vueltas

¡Que pena! ¡Caída de María Herrera cuando estaba firmando un carrerón... ! Quedan 10 vueltas.

Caída de Isaac Viñales tras un toque con Juanfran Guevara. El piloto está Ok. Quedan 11 vueltas.

Bastianini y Oliveira intercambiándose la cabeza. Quedan 12 vueltas.

Los siete de acabeza rodando a cuchillo. Vaya final nos espera... Quedan 13 vueltas.

Caída dura de Khairuddin. Está Ok. Quedan 16 vueltas.

El segundo grupo va perdiendo segundos. Ya está a dos. Quedan 16 vueltas.

Oliveira, Quartararo, Bastianini, Kent, Fenati, Navarro y Binder forman el grupo de cabeza. Quedan 18 vueltas.

Caída de Efrén Vázquez. Quedan 20 vueltas.

Todos los pilotos rodando en grupo: Quartararo, segundo por detrás de Oliveira. Quedan 20 vueltas.

Miguel Oliveira se ha puesto al mando del grupo en los primeros giros. Quedan 22 vueltas.

¡¡ Arranca la carrera! Está programada a 22 vueltas. Veremos su aparece la lluvia.

Vuelta de formación y arranca la carrera de Moto3 en Assen. Bastianini tiene la pole.

A las 11:00 horas está programada la primera carrera: Moto3

Todo preparado en Assen para arrancar con las carreras. Como es habitual abren el día las Moto3.