Última vuelta: Dovizioso pasa a Márquez. Se acerc Rossi...

Rossi intentando coger a Dovizioso. Lorenzo pone la directa. Quedan 2 vueltas.

Un segundo separa a Lorenzo y Márquez. Quedan 3 vueltas.

Jorge Lorenzo aprieta a falta de 4 vueltas. Márquez pasa a Dovi.

Récord de la pista 1'55'109 para Lorenzo que busca escaparse. Quedan 6 vueltas.

Siete vueltas: Lorenzo tiene unos metros pero Dovizioso vuela. Márquez y Rossi a la caza.

Ojo vuelta rápida de Rossi. Vaya final nos espera!!

Parece que Valentino Rossi se descuelga un poco de Márquez. Quedan 9 vueltas.

Caída de Stefan Bradl. Grupo de cuatro en cabeza. Quedan 10 vueltas.

Pedrosa, Viñales, Barberá y Pol Espargaró, rodando por el quinto puesto. Quedan 12 vueltas.

Lorenzo se pone primero pasando a Dovizioso. Márquez, tercero. Quedan 14 vueltas.

Crutchlow también al suelo en la curva 4. Quedan 16 vueltas.

¡Andrea Iannone al suelo!!! Antes se habia tocado con su compañero de Ducati

Iannone, Dovizioso, Lorenzo, Márquez y Rossi rodando en cabeza. Quedan 18 vueltas.

Primera pasada de la temporada de Márquez a Rossi. Quedan 19 vueltas.

Las Ducati volando en la recta... y se lo han demostrado a Lorenzo.

Maverick Viñales, mala salida. Está rodando séptimo por detrás de Pedrosa. Quedan 21 vueltas.

Las dos Ducati, a rueda de Lorenzo en los primeros giros. Márquez, por detrás de Rossi. Quedan 22 vueltas.

¡Buena salida de Jorge Lorenzo desde la pole!

Vuelta de reconocimiento y ¡ Arranca el Mundial 2016 !

Ya se está formando la parrilla. En 7 minutos arrancamos!

Los pilotos preparándose en sus garajes. En 20 minutos arranca la carrera.

¡Señores y señoras, llegó el momento! Estamos con MotoGP...

Victoria de Luthi con Salom y Corsi en el podio. Ojo porque la carrera dará mucho que hablar con tantos sancionados.

Ojo a lo que acaba de comentar Alex Márquez: Parece que el semáforo fallo en la salida.

Gran carrera de Luis Salom que rueda quinto. Quedan 11 vueltas.

Ya están todos en orden tras cumplir con el ride through. Manda Luthi y caída de Alex Marquez, fuera de carrera.

Morbidelli y Luthi al mando. Quedan 14 vueltas.

¡Jump Start también para Nakagami cuando rodaba tercero. Quedan 15 vueltas

Luthi y Morbidelli lideran la carrera con más de un segundo sobre Nakagami. Quedan 16 vueltas.

Caída de Folger a 18 vueltas que se queda fuera de carrera.

¡Drive through para Rins, Zarco, Schrotter y Lowes!

La carrera es a 20 vueltas y por el momento coge metros Folger.

Ojo que varios pilotos se han adelantado en la salida... Veremos que pasa!

¡Arranca Moto2!

Todo preparado en la parrilla: Folger sale desde la pole.

Vamos con la segunda carrera: será la de Moto2 y está programada para las 17:20 horas

¡¡ Victoria de Antonelli por 7 milésimas !! Vaya final: Binder y Bagnalia completan el podio de Moto3

Última vuelta y Bastianini consigue meterse con opciones de pelear la victoria.

¡Vaya carrerón! Tres vueltas y todo por decidir...

Por si faltaba más emoción: Loi se mete en el grupo. Siete pilotos para buscar la victoria. Quedan 4 vueltas.

Binder quiere coger unos metros sobre Fenati. El grupo se estira. Quedan 5 vueltas.

En cabeza todo sigue igual: pelotón de seis que abre Binde. Quedan 6 vueltas.

Carrerón que se está marcando María Herrera. Rodando la decimo cuarta a siete vueltas.

Nueve vueltas y seis pilotos: ¿Quién se llevará el primer triunfo?

Bulega se mete en el grupo de seis que comanda Fenati. Quedan 10 vueltas.

Binder, Navarro, Fenati, Antonelli y Bagnaia abren un pequeño hueco. Quedan 13 vueltas.

Nadie consigue romper el grupo. Binder, al mando cuando quedan 14 vueltas.

Gran trabajo de Guevara y Mir rodando en la octava plaza. ¡Vamos!

Jorge Navarro metido en la cabeza de carrera. Todos juntos. Quedan 16 vueltas.

Primer paso por meta con Loi tirando del grupo junto a Binder. En pelotón.

Manda Romano Fenati. Todos los pilotos rodando en grupo.

¡Arranca la carrera de Moto3! Está programada a 18 vueltas.

15:58h KTM acaba de anunciar el fichaje de Bradley Smith (Yamaha Tech3)

MOTO3: Comienza a formarse la parrilla para la primera carrera. Romano Fenati sale desde la pole.

15:40h Empieza a caer la noche en Losail. Los equipos haciendo su trabajo de garaje. En 20 minutos se formará la primera parrilla de la temporada.

15:29h Las Moto3 serán las encargadas de abrir la temporada con la primera carrera. Se disputará a las 16:00h.

15:25h Marc Márquez ha sido el más rápido por delante de Viñales y Lorenzo.

15:12h Las MotoGP están con su Warm Up y Jorge Lorenzo se sigue mostrando fuertísimo.

14:59 horas Todo preparado para el Warm Up de MotoGP ¡Vamos!

-----------------

FINAL: Jorge Lorenzo, pole!!!!! Saldrá escoltado por Márquez e Viñales. Rossi, quinto.

1.54.543 para Jorge Lorenzo. Dominando con autoridad la Clasificación. Márquez, segundo.

Jorge Lorenzo, Iannone, Márquez y Pedrosa. Quedan 7 minutos.

Se pone al frente Lorenzo: 1.54.543. Quedan 9 minutos.

Márquez, al mando con 1.56.774 por delante de Barberá. Quedan 10 minutos.

Salen las MotoGP a pista. 15 minutos y conocemos la primer pole de la temporada. ¡Vamos!

Crutchlow y Smith, a la Q2. ¡Empieza ya!

Parte baja de la parrilla: 13. Yonny 14. Laverty 15. Aleix 16. Baz 17. Bautista 18. Miller 19. Rabat 20. Bradl

Dos minutos para el final y Crutchlow y Smith en posiciones de pasar el corte.

Arranca la Q1 de MotoGP: 15 minutos para buscar los dos pilotos que pasan el corte.

Turno ahora para el entrenamiento libre de las MotoGP y a las 18:35 horas comienza la Clasificación.

Folger se lleva con autoridad la pole de Moto2 por delante de Lowes y Rins.

Caída dura de Baldasarri en los últimos minutos. Manda Folger.

Folger, a 12 minutos del final, sigue siendo el gran dominador con 1.59.052

Pasini también al suelo en la curva 1. OK.

Caída de Alex Rins en la curva 2. El piloto está Ok.

Dominio de Folger, con Rins en el segundo tiempo. Quedan 25 minutos de entreno.

Salen las Moto2 a pista. Por delante 45 minutos para buscar el mejor crono.

Hachazo de Fenati!!! El piloto italiano consigue la primera pole de la temporada en el circuito de Catar. Romano saldrá escoltado por Loi y Binder.

Joan Mir tiene el sexto crono pero se ha ido al suelo. Piloto Ok.

Últimos cuatro minutos y domina Loi (2.06.178)

Loi se pone al mando. Caídas de Antonelli y Jorge Navarro. Están Ok.

2.06.574 es la referencia de Quartararo

Quartararo se pone al mando y el 'novato' español Mir, segundo.

Primeras vueltas buscando una rueda rápida. Por el momento el mejor tiempo es para Guevara.

16:02h Ya están rodando las Moto3 en pista. Como es habitual son las encargadas de abrir la actividad en la pista

16:00horas El minuto a minuto comenzará en breve.