Goleada de Brasil y derrota de México

Telecinco.es 04/06/2014 10:06

Los goles se repartieron entre los brasileños. Así los barcelonistas Neymar, de falta directa, y Alves abrieron la veda en la primera mitad. Ya en el inicio de la segunda Hulk recibía un taconazo de Neymar para batir a McFarlane. Willian cerró la cuenta a los diez minutos de salir sustituyendo a Oscar.

Así que sin sorpresas destacables más allá de la derrota por la mínima de México ante una buena Selección como Bosnia Herzegovina que se impuso con un solitario gol de Hajrovic. El cuadro bosnio dio la sorpresa más que por su victoria por un juego presionante que ahogo a la defensa mexicana.

Grecia y Nigeria empataron sin goles en un claro pacto de no agresión que firmaron en Pensylvania mientras que Suiza superó por 2-0 a Perú con dianas de Lichtsteiner y Shaqiri.