El chocolate y otros nueve alimentos que no deberías meter nunca en el congelador

Informativos Telecinco | Agencias 12/05/2018 14:14
  1. Leche: si queremos beber la leche directamente, no es lo más aconsejable congelar este producto porque aparecerían grumos.
  2. Chocolate: al vivir en un país con altas temperaturas durante gran parte del año, vemos como algo común guardarlo en la nevera, pero no es tan bueno. El frío provoca que pierda sabor y que cambie su textura.
  3. Huevos con cáscara: al contener líquido en su interior, se solidificaría y terminaría por romper la cáscara.
  4. Fritos: si se fríe un alimento y luego se mete en el congelador, perdería la textura crujiente que tenía en su inicio.
  5. Frutas y verduras crudas: estos alimentos tienen un gran porcentaje de agua y cuando se descongelan, quedan blandos y en muchos casos pierden el sabor original.
  6. Crema agria: al descongelar este producto se corta y resulta inservible para comerlo directamente.
  7. Migas: pierden su textura inicial y quedarían excesivamente blandas.
  8. Yogur: cambia su textura completamente y termina por cortarse.
  9. Patatas crudas: se vuelven blandas por su alto contenido en agua.
  10. Queso: da igual el tipo de queso que sea porque en cualquiera de sus modalidades, cambia de la textura original.