El rock de Futre: tres puntos de confianza

• El conjunto del gran Cholo Simeone sumó una goleada muy necesaria a nivel moral

El líder reforzó su primer puesto con una contundente victoria. Un gran domingo para los colchoneros, que refuerzan su posición tras el pinchazo del eterno rival frente al Getafe. Este es mi playlist para celebrarlo y empezar la semana con fuerza:

Atleti 5–0 Eibar. “Lazing On A Sunday Afternoon” – Queen. 👑 Podría haber sido el domingo perfecto si Courtois no hubiese estado tan inspirado contra los azulones. Aun así el Atlético sumó una victoria importantísima a nivel de confianza y aumentó la distancia con un rival directo. El fútbol es un estado de ánimo y necesitábamos este subidón para enfocar el tramo final de la temporada.

Correa. “Angel” – Aerosmith. 👼 Era inevitable que use su nombre para homenajearle con este temazo de la banda de Steven Tyler. Probablemente el jugador que más necesitaba un momento dulce. Me alegré de corazón por él, al igual que todos los aficionados colchoneros. Dejó el partido sentenciado antes del descanso con un doblete y además asistió en el cuarto. Su segundo gol fue un gesto técnico de auténtico genio.

Marcos Llorente. “(You Gotta) Fight For Your Right (To Party)” – Beastie Boys. 👊Nuestro “Niño de Anfield” se ha convertido en un pilar fundamental del equipo y el éxito de la temporada. Ya sabemos que puede jugar en todas las posiciones, a falta de probarle algún día de guardameta. Ayer volvió a marcar otros dos goles que le acercan a cifras de cracks. Una bestia, como el nombre del grupo.

Yannick Carrasco. “Seek and Destroy” – Metallica. ⚡ El belga es puro heavy metal, como esta canción, que es una gran sugerencia para poner de banda sonora a sus jugadas eléctricas. Los que me visteis jugar sabréis por qué me gusta tanto su juego y verticalidad. En su capacidad para atacar y defender también se ha vuelto imprescindible en el éxito de la temporada. Ayer firmó un gol y dos asistencias.