Tiramisú en el desierto y otras texturas 'meteo' que parecen pasteles pero no lo son

8 fotos
eltiempohoy.es
Compartir
Un tiramisú de cerca o un Sáhara completamente nevado y cubierto por la arena
1 de 8

Un tiramisú de cerca o un Sáhara completamente nevado y cubierto por la arena

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

Sweet Random Science
Un helado de caramelo o una intensa nevada sobre Argelia
2 de 8

Un helado de caramelo o una intensa nevada sobre Argelia

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

El Tiempo Hoy
Un batido de fresa o el lago Hillier, en Australia
3 de 8

Un batido de fresa o el lago Hillier, en Australia

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

eltiempohoy.es
Chucherías y regalices con pica-pica o stalactitas de Rodocrosita
4 de 8

Chucherías y regalices con pica-pica o stalactitas de Rodocrosita

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

El Tiempo Hoy
Tabletas de chocolate gigantes o piscinas de sal, 'Las Salinas', en La Palma (Islas Canarias)
5 de 8

Tabletas de chocolate gigantes o piscinas de sal, 'Las Salinas', en La Palma (Islas Canarias)

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

El Tiempo Hoy
Unos increíbles caramelos de menta o el hielo turquesa del lago Baikal, en Rusia
6 de 8

Unos increíbles caramelos de menta o el hielo turquesa del lago Baikal, en Rusia

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

El Tiempo Hoy
Una tarta de nata gigante o los perfectos montículos de una pista de esquí francesa
7 de 8

Una tarta de nata gigante o los perfectos montículos de una pista de esquí francesa

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

Sweet Random Science
Este 'caramelo de fresa' o el mayor diamante rosa que se ha encontrado en Australia
8 de 8

Este 'caramelo de fresa' o el mayor diamante rosa que se ha encontrado en Australia

El mundo está lleno de cosas bonitas que, por su pinta, nos comeríamos sin dudar: ya sea porque nos recuerdan a un postre o porque tienen los mismos colores que nuestro pastel favorito. Aquí te mostramos los paisajes y los elementos más apetecibles de la naturaleza en el mundo, no aptas para golosos y golosas. Por Andrea Arnal

Sweet Random Science