'Sálvame la cena' con Findus: espinacas con setas al horno
telecinco.es
24/10/201612:57 h.Elaboración
- Cuece las espinacas sin descongelar, durante 8 minutos con una pizca de sal. Escúrrelas bien y resérvalas.
- Saltea la selección de setas con mantequilla sin descongelarlas y cuando hayan soltado parte del liquido retíralas y colócalas en un bol.
- Deja reducir el líquido un par de minutos en al sartén y añade la crema de leche. Sin dejar de remover reduce hasta que te quede una salsa consistente. Vuelve a incorporar la selección de setas.
- En otra sartén saltea las espinacas con un diente de ajo y reserva.
- Precalienta el horno a 200 grados y en una placa para horno coloca las espinacas con la salsa de setas por encima
- Hornea todo hasta que la parte superior se coloree ligeramente.
Encuentra esta receta en Findus.es
Y recuerda, durante los próximos Jueves, Findus nos visita en el programa. La marca pionera en productos congelados llega de la mano de Loleta Bernabé, bloguera y cocinera para darnos buenas ideas y salvarnos la cena a más de uno. Findus nos lo pone fácil, nos propone sencillas recetas de verduras con un toque diferente. Sus verduras son seleccionadas y congeladas en pocas horas para mantener todo su sabor y calidad, ¡éxito seguro! Ideal para cuidarte y cuidar a tu familia.