El gran descubrimiento de Anabel Pantoja e Ignacio de Borbón: estas son las caracolas, lapas y moluscos que comen los supervivientes

  • Los supervivientes salían en busca de carnada y encontraban rincones llenos de caracolas

  • “¡Aquí hay una familia, esto es Cantora!", gritaba Anabel Pantoja

  • Tras cocer las más de 100 piezas que habían recaudado, todos disfrutaban de lo que para ellos ha sido un auténtico manjar

Los días pasan en Playa Fatal y el hambre tiene cada vez más protagonismo. Ana Luque y Alejandro se preparaban para salir a pescar. Anabel e Ignacio se quedaban en la orilla comentando su concurso: “Eres la mejor buscadora de caracolas de Honduras”, le decía él.

Ambos se ponían en marcha para salir a buscar carnada, pero lo que han encontrado ha sido mucho mejor: “¡Jod**, lo que hay aquí, tío!”, gritaba Anabel. “¡Aquí hay una familia, esto es Cantora!”. Los supervivientes han descubierto rincones llenos de caracolas: “Hoy nos ponemos finos”.

Después de hacerse con 63 caracolas en su primera salida, Anabel e Ignacio celebraban lo bien que les había ido en la segunda. Los supervivientes volvían a la playa con los sacos llenos de moluscos: “Hoy creo que hay como 150”, anunciaba el joven.

Los Fatales disfrutan del manjar

Tras cocerlas, los Fatales se han sentado a disfrutar del que para ellos ha sido un auténtico manjar: “Parece que le hayamos echado limón”, llegaba a decir Ana Luque.