Ucrania deja casi sin opciones a Macedonia del Norte: así fue el minuto a minuto

• Yarmolenko y Yaremchuk marcaron para los de Shevchenko, Aliovski para Macedonia del Norte

Final Ucrania gana por la mínima a Macedonia del Norte y se mantiene con opciones en la última jornada, que se enfrentará a Austria por la segunda y la tercera plaza del grupo.

Minuto 80 ¡Paradón de Dimitrievski! Partidazo del portero del Rayo... ¿Habrá empate?

Minuto 60 Macedonia lo está intentando y ha recortado diferencias con Ucrania, con el gol de Aliovski, que ha dado un paso atrás.

Minuto 46 ¡Comienza la segunda parte! Macedonia del Norte está contra las cuerdas con este 2-0... Tiene que reaccionar para no tener un pie fuera de la Eurocopa.

Descanso ¡Ucrania encarrila el partido al descanso!

Minuto 40 Vaya dos hachazos que ha dado Ucrania... ¡No ha dado opción a Macedonia! Yarmolenko y Yaremchuk han definido a la perfección en el área pequeña.

Minuto 25 ¡Ucrania está teniendo las ocasiones más claras del partido! Dimitrievski se ha lucido con un paradón.

Minuto 1 Ucrania y Macedonia del Norte necesitan la victoria. La que pierda estará con un pie fuera de la Eurocopa.

¡Alineaciones confirmadas!

13.13 Ucrania y Macedonia del Norte llegan con derrotas y necesitan la victoria para mantener las opciones vivas. ¿Cómo crees que terminará le partido? ¡Haz tu porra aquí!

Ucrania y Macedonia del norte inauguran la segunda jornada del grupo C de la Eurocopa 2020. Los dos llegan con una derrota de su primer encuentro por lo que intentarán reencontrarse con la victoria en este duelo que se podrá seguir en directo en Cuatro y mitele.es a partir de las 15.00h.