Golazo tremendo de Pogba para ampliar distancias frente a Suiza en la Euro 2020 (3-1)

• Disparo desde fuera del área con una rosca perfecta que se cuela por la escuadra de Sommer

• Antes, Benzema había marcado dos goles para remontar el tanto inicial de Suiza

• Francia y Suiza luchan por ser el rival de España en cuartos de final

Nadie se lo esperaba, pero es que Pogba es de todo menos previsible. Tremendo disparo desde fuera del área del francés, que buscó la rosca para superar a Sommer y poner el 3-1 en el marcador. Espectacular reacción de los galos para remontar el tanto inicial de Suiza y dejar muy tocada a la selección en esta Eurocopa.

Antes, Benzema había anotado un doblete en apenas tres minutos poco después de que Hugo Lloris detuviese un penalti. Francia pasó de estar prácticamente te fuera a meterse de lleno en el pulso por enfrentarse a España en los cuartos de final.

No fue un buen partido de los galos en la primera parte, pero en la segunda supieron reaccionar a tiempo. No en vano son los favoritos al título y ya han demostrado que están preparados para superar momentos complicados.

Los franceses, que fueron campeones del mundo en 2018, siguen en la carrera por sumar la Euro 2020 a su palmarés y demostrar así que son el mejor equipo del planeta.