Francia se exhibe ante Gales: Mbappé, Griezmann y Dembelé marcan en el regreso de Benzema (3-0)

• Mbappé, Griezmann y Dembelé fueron los autores de los goles ante Gales

22.56 ¡Final del partido! Francia se ha llevado la victoria ante Gales sin demasiado esfuerzo. La selección de Deschamps acumula minutos de cara a la Eurocopa. Mbappé, Griezmann y Dembele marcaron los goles de Francia.

22.42 ¡Dembelé hace el tercero! Francia está jugando a placer pero no llega el gol de Benzema. El delantero del Real Madrid lo está intentando pero ahora su disparo se estrelló contra el poste... ¡No está teniendo suerte por el momento!

22.33 Francia está encerrando a Gales, que desde la expulsión de Neco Williams se echó atrás y defiende en su área. El partido de Francia está siendo un frontón...

22.10 ¡Gol de GriezmannEl delantero del Barcelona se ha inventado un remate milimétrico a la escuadra de Ward... ¡GOLAZO!

21.51 ¡Final de la primera parte! Francia llega al descanso con un gol de ventaja gracias a Mbappé. Benzema estuvo muy participativo, provocó un penalti, pero su lanzamiento lo paró el portero de Gales.

21.40 ¡Gooool de Mbappé! Mete la puntera antes que el defensor de Gales y hace el primero para Francia

21.32 ¡FALLA Benzema! El último gol con su selección fue el 8 de octubre de 2015... Neco Williams vio la roja por las manos en el penalti. Gales está con uno menos.

21.30 ¡Penalti a favor de Francia! Va Benzema...

21.17 La imagen más esperada por Benzema en los últimos seis años: así ha escuchado La Marsellesa en un partido con Francia.

21.05 ¡Comienza el partido! La vigente campeona del mundo inicia su preparación para la Eurococopa 2020... ¡Partidazo en Cuatro y mitele.es!

20.55 ¡Las dos selecciones saltan al terreno de juego! Benzemá va a jugar con Francia seis años después de su último partido, y lo va a hacer junto a Mbappé y Griezmann... ¡Y contra Bale!

20.00 ¡Confirmado! Deschamps sale de inicio con Mbappé, Benzemá y Griezmann en ataque... ¡Equipazo en Francia! Partidazo el que vamos a poder ver en Cuatro a partir de las 21.00, y también online en mitele.es.

19.25 Benzema vuelve a jugar con su selección y en unos minutos veremos la alineación de Deschamps ante Gales. Una de las favoritas al título en la Eurocopa hace el rodaje ante el combinado de Gareth Bale.

Francia se enfrenta al combinado de Gales en su amistoso previo a la Eurocopa 2020. Será un encuentro de grandes estrellas y de reencuentros. Benzema con su Selección y a su vez con Gareth Bale con el que no juega desde hace un año. Deschamps tendrá la oportunidad de hacer sus pruebas antes que de comienzo el torneo europeo. El partido se podrá seguir en Cuatro y mitele.es a las 21.00 horas.