Dos hombres intoxicados por cannabis tras degustar un plato de brócoli en Mungia (Vizcaya)
Uno de los intoxicados ha tenido que permanecer toda la noche en la UCI
Los dos trabajadores comieron un plató de brócoli con salteado de ajos de la huerta, aceite de oliva, jamón y huevo cocido
La Ertzaintza y el Departamento de Sanidad investigan el origen de la intoxicación
Dos trabajadores de la localidad de Mungia en (Vizcaya) han tenido que ser atendidos en el hospital tras sufrir una intoxicación aguda por cannabis tras comer un plató de brócoli en un restaurante de la localidad. Uno de los afectados ha tenido que pasar la noche en cuidados intensivos.
Dos hombres degustaban tranquilamente su comida en un restaurante de Mungia, pero al salir del mismo, comenzaban a encontrarse mal. Uno de ellos sufría un desmayo y tuvieron que ser traslados al hospital. Ambos habían comido en común un plató de brócoli con salteado de ajos de la huerta, aceite de oliva, jamón y huevo cocido, que podría ser el origen de la intoxicación.
MÁS
Debido a su estado de salud, uno de ellos ha tenido que pasar toda la noche ingresado en la UCI, pero por suerte ambos están fuera de peligro. La Ertzaintza y el Departamento de Sanidad investigan el origen de la intoxicación ante la gravedad de lo sucedido.
Una noticia que coincide en el tiempo con la intoxicación de un hombre por parte de su expareja. La detenida le habría intoxicado una croqueta para robarle 27.000€ de su cuenta corriente.