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Parejas de famosos

Precio y platos del reconocido restaurante en el que Noemí Salazar y Antón Suárez celebran su aniversario de boda

Noemí Salazar y su mario Antón Suárez. Instagram:
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MadridLa suya es una historia que cumple 13 años. Noemí Salazar y Antón Martín están de celebración de aniversario de bodas y no lo han hecho de cualquier manera. La exconcursante de 'Gran Hermano VIP' y su marido han escogido para revivir su pedida y el día que sellaron su amor un reconocido restaurante considerado la parrilla más antigua de Madrid con carne premium y ADN asturiano. ¡Conocemos todos los detalles!

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La que fuera integrante de 'Los Gipsy Kings' y su marido Antón Suárez han tirado la casa por la ventana y, sin niños, han celebrado su amor en 'Casabula', uno de los restaurantes más tradicionales y mejor valorados de la capital. Un local para los aficionados a la buena mesa y que lleva casi 40 años dándole a la parrilla en Madrid.

Su propuesta, que es de las que cuesta elegir, pasa por una selección de entrantes que son una oda al mejor tapeo, pasando por el solomillo, T-Bone, lomo alto de Angus, chuletón de buey gallego, mollejas de ternera... Todo acompañado de varias guarniciones y salsas. Pero no es lo único. Por esas brasas también pasan alcachofas, puerros, zamburiñas, pulpo... Y lo que vaya trayendo la temporada en este establecimiento situado en mitad del distrito de Chamartín.

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Haciendo homenaje a la rica historia asturiana y su vínculo con la tradición culinaria, la pareja ha celebrado esta fecha tan importante para ellos. "Hoy hace 13 años desde que Antón vino a pedirme y como siempre nos gusta celebrar las cosas comiendo. Hoy hemos venido a este restaurante bonito y con comida tan espectacular", ha destacado Noemí Salazar en sus historias de Instagram.

En una localización pensada al detalle, rodeada de plantas y con la luz entrando por todas partes gracias a su techo acristalado, se viaja a Asturias sin salir de Madrid con algunos de sus platos más tradicionales como la fabada, el cachopo o el chorizo al Cabrales. ¿Qué han escogido ellos?

Como buena croquetera, Noemí Salazar no se ha resistido a probar las croquetas de jamón ibérico 5 Jotas, mientras que Antón Suárez se decantaba por una mollejas y unas zamburiñas. "Se deshacían con esa salsita en la boca". Y eso que todavía no habían escogido el plato estrella del establecimiento: las carnes.

Aconsejados por el maitre, la pareja ha pedido un chuletón que ellos mismos se han podido hacer al gusto "porque yo no puedo ver la carne rosa", ha admitido la exconcursante de 'GH VIP' para pasar luego a una selección de postres caseros. "Increíble de bueno" ha sido su veredicto. El precio por persona ronda los 50 euros, aunque si se busca una experiencia más económica hay unos menús degustación especiales.