Premios Planes Gourmet

'Socialité' "se cuela" en la I Edición de los Premios Planes Gourmet: "Una noche para comérsela"

'Socialité' "se cuela" en la I Edición de los Premios Planes Gourmet: "Una noche para comérsela"
'Socialité' "se cuela" en la I Edición de los Premios Planes Gourmettelecinco.es
Compartir

La I Edición de los Premios Planes Gourmet ha sido un éxito rotundo. El Círculo de Bellas Artes de Madrid recibió a decenas de chefs, periodistas especializados, rostros televisivos e influencers gastronómicos que celebraron la gastronomía y rindieron homenaje al producto español.

'Socialité' no quiso perderse el evento y pudo comprobar en el terreno la calidad de los productos que se presentaron, desde la gastronomía castellana con su nuevo sello "Raíz Culinaria de Castilla-La Mancha", hasta la Mortadela al Tartufo Affettata 120 gramos Negrini producida en Bolonia con cortes nobles del cerdo blanco italiano.

PUEDE INTERESARTE

Y es que la gala dio para mucho. A Ángeles Blanco se le sumó en el escenario la chef Susi Díaz para entregar el Premio Planes Gourmet a la Mejor promoción gastronómica para los Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote (CACT), "un equipo humano que durante estos años ha hecho que Lanzarote sea conocida a nivel gastronómico en toda España", agradeció Ángel Vázquez, el consejero de los CACT.

La 'goodie bag' para los invitados de los Premios Planes Gourmet: todos los productos premium que llevaba