Vicky Calleja nos enseña a hacer una vegan bang bang bien crujiente, rápida y riquísima
Los frijoles más sabrosos: la receta para acompañar tus platos favoritos
La gastronomía ha conseguido a lo largo de los años adaptar las recetas y los platos de siempre al mundo vegetariano o conseguir nuevas que le encantan a quien lleva este tipo de alimentación y también a los que siguen comiendo productos de origen animal. Ahora que las altas temperaturas la terraza se convierte en nuestra mejor amiga con algún picoteo o aperitivo ligero como el que Vicky Calleja, conocida en redes como Seeds Chia, nos muestra en el nuevo vídeo de ‘Recetas vegetarianas’.
En esta ocasión nos trae una receta totalmente vegetariana ideal para servir cualquier tarde-noche a tus visitas, picar algo y disfrutar con el crujiente de la vegan bang bang que nos enseña a preparar de forma rápida, sin mucha complicación y hasta con una salsa casera para mojar que va a ser la perdición de todo el que la pruebe. ¿Te apetece replicarla? Toma nota para el que va a ser tu entrante o aperitivo estrella este verano.
La receta del vegan bang bang
Ingredientes
Para la coliflor crujiente
- Una coliflor grande (aproximadamente 5 ramilletes)
- 1/2 taza de harina integral de avena sin gluten
- 1/2 taza de maicena
- 2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
- Una taza de bebida vegetal (la que prefieras)
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de pan rallado panko
- Cilantro
Para la salsa
- 1/2 taza de mayonesa vegana casera
- 1/2 cucharadita de salsa picante de tu preferencia
- 1 cucharada de salsa soja sin gluten
- Setas deshidratadas
Elaboración
Paso a paso
La vegan bang bang no tiene una gran complicación, solo debes envolver la coliflor con los ingredientes para luego rebozar cada ramito en el panko y llevarlo al horno.
La salsa no necesita más que mezclarlo todo bien para que, una vez la coliflor está lista, mojarla bien y disfrutar de tu vegan bang bang bien acompañado. ¿Quieres ver cómo se hace? en el vídeo tienes todos los detalles.
Los frijoles para acompañar tus platos favoritos
En el anterior vídeo de ‘Recetas vegetarianas’ Vicky Calleja nos mostró como hacer los frijoles perfectos para acompañar cualquier plato y tenerlos siempre listos para salvarnos de cualquier apuro. Una receta sencilla que, además de estar riquísima, es vegetariana y muy saludable y llena de beneficios para nuestro organismo. ¿Quieres saber cómo hacer los frijoles para tus nachos? Mira el vídeo y no pierdas detalle alguno.



