Recetas veraniegas

Gazpacho de sandía: la receta más refrescante para el verano

Gazpacho de sandía. Gastro Mediaset
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En verano cambiamos la alimentación a otro tipo de recetas más fresquitas y ligeras que nos permitan seguir comiendo ante las altas temperaturas. En esta época del año también hay muchas frutas y verduras de temporada que, más allá del postre o de hacernos un batido con ellas, nos puedes servir para hacer una riquísima receta para la comida, como la sandía.

Precisamente la sandía es la protagonista de la receta que nos trae hoy Lucía Martínez en un nuevo vídeo de ‘Las recetas de Lu sin gluten’ con un gazpacho de sandía fresco, nutritivo y que le va a encantar a toda la familia que, por supuesto, también es apto para celiacos. ¿Quieres saber cómo prepararlo? Aquí va la lista de ingredientes que vas a necesitar y toda la explicación, y algún que otro truco, no lo da Lucía en el vídeo.

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La receta del gazpacho de sandía

Personas2 pax.
Tiempo20 min.
DificultadBaja

Ingredientes

Para decorar

  • Queso feta
  • Menta, hierbabuena o albahaca

Elaboración

  1. Cómo hacer el gazpacho de sandía

    Para hacer el gazpacho de sandía vas a necesitar una buena trituradora en la que juntar la sandía con los tomates y el pepino bien cortados para facilitar que se trituren bien. Además, te vendrá bien un colador para después colar bien la mezcla y evitar cualquier tropezón que se haya quedado por ahí.

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