90 estrellas Michelín mojándose por la sostenibilidad del mar
Informativos Telecinco
17/09/201821:46 h.Más de 90 estrellas Michelín han cambiado sus cocinas por la bahía de Cádiz para unirse a la lucha por ‘la pesca sostenible’, una iniciativa del ‘chef del mar’ Ángel León. Ferran Adriá, Luis Andoni Aduriz o Dani García son algunos de los cocineros que se han mojado por la causa. Todos ellos han aprendido esta técnica de pesca que existe desde la época de los romanos y que garantiza el respeto por el mar.
Siempre los cocinan, hoy los han pescado, la bahía de Cádiz con tanta estrella es más bien un firmamento, 90 estrellas Michelin mojándose por la sostenibilidad del mar
Unidos han lanzado sus redes en los esteros, piscinas naturales junto a las salinas, despensa ya de los mejores restaurantes y él, como buen chef del mar, es quien les ha servido en bandeja este día de pesca sostenible.
Se han puesto las botas 2 veces, primero las de agua, y después, comiendo, la recompensa por cocinar un futuro mejor.