El Atlético de Madrid se despide del Vicente Calderón con una victoria

telecinco.es 21/05/2017 18:35

Día histórico para la familia del Atlético de Madrid. Los rojiblancos querían despedirse de un estadio legendario y clave para entender la historia del equipo. El espíritu del Calderón hizo acto de presencia y las gradas lucieron un increíble tifo conmemorativo. El último himno cantando a capela y el último ramo de flores de Margarita en el córner de Pantic.

El encuentro empezó con un Atlético de Madrid frenético por el contexto y dos goles casi seguidos de Fernando Torres. El encuentro siguió con un ritmo constante pero poco a poco fue bajando hasta el gol del Athletic de Bilbao en la segunda parte. Las gradas se pusieron nerviosas por un empate que parecía cerca, pero Correa puso la tranquilidad en los últimos minutos. Despedida con victoria del Vicente Calderón (3-1).