El Barcelona no cede en su lucha liguera y se lleva el derbi catalán (0-3)

telecinco.es 29/04/2017 22:37

El Barcelona terminó poníendo su sello en un derbi catalán donde tuvo que sudar para conseguir la victoria. Los culés lo pasáron mal en la primera parte, pero el dominio fue para los blaugranas. El encuentro se fue al descanso con empate.

En la reanudación, Jurado regaló un gol a Luis Suárez después de una mala cesión al portero. El uruguayo aprovechó el fallo para adelantar a los suyos con un gol que terminó siendo clave. El gol lo cambió todo, el Barcelona sin tanta presión y el Espanyol buscando el empate hizo que se abriera el partido.

Rakitic hizo el segundo gol de la noche tras una gran asistencia de Messi y otra vez Luis Suárez aprovechó un error garrafal de la zaga perica. El Barcelona hizo tres goles para conseguir tres puntos claves para la lucha por el título liguero (0-3).