No hay maldición ni equipo que pueda con este Barcelona (2-4)

telecinco.es 14/01/2018 22:37

Tropiezo del Real Madrid y victoria de Valencia y Atlético de Madrid. El Barcelona quería seguir con paso firme en LaLiga y no dar tregua a sus perseguidores, pero se enfrentaban a la maldición de Anoeta. La suerte de los culés cambió.

La primera parte parecía presagiar otro tropiezo del Barcelona en Anoeta, donde no ganaban en competición liguera desde 2017. William José adelantó a los locales con un gol en el minuto 11’ y Juanmi hizo el segundo en el 34’. Las alarmas sonaban en Barcelona tras el 2-0 de la Real Sociedad, pero apareció Paulinho para poner tranquilidad. El brasileño recortó distancias en el minuto 39’.

En la reanudación llegó la remontada del Barcelona. Los hombres de Valverde fueron de lleno a por el partido. Luis Suárez silenció a Anoeta con dos zarpazos, el primero en el minuto 50’ y el segundo en el 70’. Faltaba Messi para la fiesta y lo hizo con un tremendo golazo. El argentino puso la guinda al pastel con un gol de falta en el minuto 85’.

Victoria por 2-4 del Barcelona, final a la maldición de Anoeta y otro golpe a LaLiga. No hay quien pare al Barça, que sigue invicto.