Cristiano Ronaldo aparece y despierta al Real Madrid en Getafe (1-2)

telecinco.es 14/10/2017 18:12

Vuelta a LaLiga del Real Madrid. Después del parón de selecciones a los hombres de Zidane les tocaba visitar el Coliseum Alfonso Pérez a la espera de lo que pasará en el Wanda Metropolitano en el partido entre el Atlético y el Barcelona. El Getafe dio mucha guerra e igual que hizo contra el Barcelona, rozó el empate.

El partido fue apático. Los dos equipos no encontraban su sitio sobre el césped, pero los hombres de Zidane tenían la voz cantante. El primer gol llegó en el minuto 39’ y de las botas de Benzema. Tranquilidad para los blancos que no duró demasiado en el marcador. En la reanudación Jorge Molina aprovechó un error de la zaga madridista para hacer el empate en el minuto 55’.

No se movió el marcador en toda la segunda parte y el tropiezo del Real Madrid en Getafe cada vez era más realista. Cristiano estaba completamente apático pero finalmente apareció en el minuto 85’. El luso tiró un gran desmarque e hizo el gol de la victoria (1-2). Tres puntos para el Real Madrid que se queda a cuatro del Barcelona y a la espera de que pasa en el Wanda Metropolitano.