Berizzo dice a sus jugadores que padece cáncer de próstata en el descanso y el Sevilla remonta al Liverpool

telecinco.es 22/11/2017 09:37

El Sevilla ha confirmado que su entrenador Eduardo Berizzo, de 48 años, sufre cáncer de próstata. El club ha hecho oficial el duro momento que está pasando el técnico a través de un comunicado: "Los servicios médicos del Sevilla FC informan de que el entrenador del primer equipo, Eduardo Berizzo, ha sido diagnosticado de un adenocarcinoma de próstata”.

“Los exámenes futuros permitirán decidir cuál son los pasos a seguir en cuanto a su tratamiento. El Sevilla FC quiere mostrar su máximo apoyo a su entrenador en estos momentos y le desea una pronta recuperación”, según el comunicado andaluz.

Anoche saltaban las alarmas cuando varios médicos deportivos avanzaban en ‘El Larguero’ la noticia que finalmente se acaba de confirmar. Hasta ahora, ni el entrenador, ni los jugadores se habían pronunciado sobre ello.

Berizzo comunicó a sus jugadores su enfermedad en el descanso del partido de Champions ante el Liverpool. En ese momento los andaluces perdían por tres goles. En la segunda parte el Sevilla tiró de casta para ‘regalar’ a su entrenador el empate (3-3).

En el último gol, que suponía el empate definitivo, los futbolistas tuvieron un bonito gesto con el técnico argentino al acercarse y abrazar efusivamente a Berizzo tras el definitivo empate en el encuentro de Liga de Campeones.