Valencia y Barcelona reparten puntos en la cabeza de LaLiga (1-1)

telecinco.es 26/11/2017 22:39

El encuentro empezó con la efervescencia de los locales. El Valencia peleaba cada pelota y presionaba arriba al Barcelona, que intentaba poner calma en el partido. Sin embargo, los hombres de Valverde dominaron la primera mitad. El partido tuvo pronto un protagonista inesperado. El gol fantasma de Messi. El balón entró en la portería tras un fallo del guardameta che, pero el colegiado hizo que no subiera el gol al marcador.

Rodrigo adelantó a los suyos para poner patas arriba LaLiga. Gran jugada de los locales para poner el 1-0 en el minuto 60’. El Barcelona respondió al revés con un gran gol. Leo Messi hizo una maravilla de pase para que Jordi Alba pusiera el 1-1 final en el 80’. El partido se rompió en los minutos finales pero no se movió el marcador.