Jóvenes con asperger se forman en las cocinas de la Fundación Menela en Vigo

Jóvenes con asperger se preparan para ser los cocineros del futuro
Gabriel, Fabián y Daniel son tres de los onces jóvenes con síndrome de Asperger que se forman como cocinerosInformativos Telecinco
Compartir

La Fundación Menela está demostrando que no hay límites para once jóvenes con síndrome de Asperger. Gabriel, Daniel y Fabián están demostrando su maestría en los fogones de un restaurante bajo la atenta mirada de Juan Acuña, el chef que guiará su formación y tutelará su salida al mundo laboral.

Los tres aprendices disfrutan perfeccionando sus técnicas de cocina la tiempo que adquieren nuevos conocimientos fundamentales en el competitivo mercado laboral que les espera en unas semanas cuando comiencen un periodo de practicas en una conocida franquicia a nivel nacional.

PUEDE INTERESARTE

Todos tiene ganas de empezar a independizarse pero reconocen que sus dificultades para socializar son un importante barrera a la hora de enfrentarse a las entrevistas de trabajo.