¿Llevas toda la vida escurriendo mal los espaguetis después de cocerlos?

telecinco.es 05/10/2017 00:17

El mundo de la cocina es un pozo interminable de improvisación. Pero hay gestos tan sencillos a la hora de preparar nuestros platos que parece que solo hay una manera de hacerlos.

Uno de ellos es escurrir la pasta después de cocerla. Tan fácil como coger la cacerola, echar la pasta en un colador y dejar que el agua se vaya, ¿a que sí? Pues la tuitera Daibella ha encontrado un modo distinto que podría facilitarnos mucho la vida.

El movimiento es a la inversa: situar el colador sobre la cacerola con la pasta y voltearla para que el agua se escape.

Increíble, ¿verdad? Eso les ha parecido a algunos tuiteros, que se han dado cuenta de que podrían haberlo hecho mal toda su vida. Sin embargo, otros aseguran que algunos chefs reputados llevan mucho tiempo escurriendo así la pasta.

Críticas a parte, seguro que muchos cocineros en potencia han descubierto una nueva manera de preparar su plato estrella.