Alerta alimentaria: detectan la presencia de fragmentos de piedras en un conocido chocolate belga

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha emitido una alerta sobre la presencia de fragmentos de piedras en un chocolate belga. Unsplash
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La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha emitido este viernes una alerta recibida de Países Bajos sobre la presencia de fragmentos de piedras en chocolate de la marca Tony’s Chocolonely procedente de Bélgica, según han informado en un comunicado.

Se trata de unas tabletas de chocolate negro con almendras y sal marina. La propia empresa ha comunicado la incidencia a las autoridades competentes, en cumplimiento de la legislación y a fin de no poner a disposición de la población alimentos no seguros.

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La empresa fabricante ha facilitado el listado de los productos afectados en el siguiente enlace.

Según la información disponible hasta el momento, es previsible que haya distribución de los lotes afectados a toda España. Se recomienda a las personas que tengan en su domicilio productos afectados por esta alerta, se abstengan de consumirlos.

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