¿Y si dejaras el azúcar durante un año?

Informativos Telecinco 20/09/2014 12:03

"Los fabricantes lo utilizan -el azúcar- porque mejora el sabor de los alimentos, es un eficaz conservante y es barato, pero tenemos el derecho de saber si nos estamos envenenando a nosotros mismos", ha declarado la autora según informa el portal RT.

La cantidad de alimentos que tuvieron que excluir de su dieta fue incontable. Tras leer las etiquetas de los productos, Schaub se sorprendió del exceso de azúcar que consumimos sin ser conscientes. El caldo de pollo, el pan, el tomate o el tocino tuvieron que ser excluidos de su nevera durante el último año.

En el libro ha señalado lo mucho que ha mejorado la calidad de vida de ella y su familia. Enferman menos, están más alegres, ha mejorado su apetito sexual... se sienten más saludables. Además, reconoce que su sentido del gusto también ha cambiado. Ahora, los productos que antes les resultaban deliciosos, ahora los rechazan.

En su página web, la autora recomienda recetas, en las que incluye postres, sin la necesidad de consumir azúcar.

"Los fabricantes lo utilizan porque mejora el sabor de los alimentos, es un eficaz conservante y es barato, pero tenemos el derecho de saber si nos estamos envenenando a nosotros mismos"

Texto completo en: http://actualidad.rt.com/ciencias/view/140726-ano-sin-azucar-salud-alimentos

"Los fabricantes lo utilizan porque mejora el sabor de los alimentos, es un eficaz conservante y es barato, pero tenemos el derecho de saber si nos estamos envenenando a nosotros mismos", declara la mujer.

Texto completo en: http://actualidad.rt.com/ciencias/view/140726-ano-sin-azucar-salud-alimentos

"Los fabricantes lo utilizan porque mejora el sabor de los alimentos, es un eficaz conservante y es barato, pero tenemos el derecho de saber si nos estamos envenenando a nosotros mismos", declara la mujer.

Texto completo en: http://actualidad.rt.com/ciencias/view/140726-ano-sin-azucar-salud-alimentos

"Los fabricantes lo utilizan porque mejora el sabor de los alimentos, es un eficaz conservante y es barato, pero tenemos el derecho de saber si nos estamos envenenando a nosotros mismos", declara la mujer.

Texto completo en: http://actualidad.rt.com/ciencias/view/140726-ano-sin-azucar-salud-alimentos