Pandev marca un gol histórico para Macedonia y pone el empate ante Austria (1-1)

• Macedonia del Norte hizo el empate en el minuto 17 tras un primer gol de Lainer

• Pandev hizo un gol histórico ya que era el primero en toda la historia de la selección en una competición europea

• La defensa de Austria se durmió propiciando que el delantero macedonio rematara a placer

Macedonia del Norte reaccionó rápido ante el gol de Austria del minuto 17. A sus 37 años, Pandev hizo historia con su selección. Era la primera vez que participaban en una Eurocopa y él sería el autor de su primer tanto en una competición europea y además suponía el empate del encuentro.

Pandev supo estar en el lugar y el momento adecuado. Una serie de rebotes y una defensa un poco dormida le propició que el esférico le quedara a placer en sus botas y solo tuvo que empujarla a puerta vacía para hacer el 1-1 en el 27 de la primera de la mitad.