Insigne le quita las telarañas a la escuadra de Courtois: Golazo de Italia para ampliar la ventaja (0-2)

• Insigne anota un verdadero golazo desde fuera del área

En el Italia - Bélgica de cuartos de final de la Eurocopa se jugó la mejor primera parte del torneo. Tres goles, jugadas polémicas y paradas espectaculares. Con el 0-0 en el luminoso, Chiellini anotó pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego, minutos después apareció Donnarumma con una parada a una mano maravillosa para evitar primer gol de Bélgica. Al final, el que abrió la lata fue Barella con una acción increíble en el área yéndose de dos defensa y fusilando a la red.

El segundo gol del partido fue obra del italiano Insigne, que después de una carrera con el balón, se perfilo en la frontal del área y desde fuera colocó el balón en la escuadra de la portería de Courtois. Minutos más tarde, el árbitro señalo un dudoso penalti a favor de Bélgica y Lukaku no perdonó desde los once metros para acercar a su equipo en el marcador antes del descanso.