Seferovic logra anotar su segundo gol de cabeza: Suiza consigue acercarse en el marcador (3-2)

• Seferovic daba esperanza a Suiza ante Francia en los octavos de final

Suiza y Francia han jugado un partido espectacular, después del Croacia - España otra prórroga con 3-3. Seferovic había adelantado a los Suizos en la primera parte, pero en la segunda apareció la campeona del mundo y Benzema anotó dos goles para darle la vuelta al marcador justo después Pogba marcaría uno de los goles de la Eurocopa con un disparo desde fuera del área.

Cuando el partido parecía decantado para los de Didier Deschamps, pero entonces apareció Seferovic con un cabezazo para dar esperanza a los Suizos. Tras el doblete de su delantero, la selección de Vladimir Petković fue con todo a por el empate hasta que lo consiguió y enviaron el partido al tiempo extra.