Parejas de famosos

Precio y platos del aclamado restaurante uruguayo que ha sido testigo de la romántica cita de Melyssa Pinto y Mario Casas

Melyssa Pinto y Mario Casas
Fotomontaje Outdoor: Melyssa Pinto y Mario Casas. Getty Images
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MadridLlevan meses jugando al despiste, sin embargo, las fotografías que confirman la relación entre Melyssa Pinto y Mario Casas acaban de ver la luz. La exconcursante de 'Supervivientes' y exparticipante de 'La isla de las tentaciones' ha sido pillada junto al actor de A tres metros sobre el cielo, con el que tuvo una romántica cita en un aclamado restaurante uruguayo con motivo de su 34º cumpleaños antes de pasar la noche en casa con él.

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La que también fuera tronista de 'Mujeres y Hombres y Viceversa' ha cenado con él en uno de los restaurantes de moda de la capital. Un local con mucho encanto que abrió sus puertas en el año 2022 y que cuenta como importantes reconocimientos. Además de figurar en la guía Michelín, Los 33 fue clasificado en 2015 el puesto número 15 del listado World’s 101 Best Steak Restaurants, distinción que reconoce a los mejores restaurantes de carne a nivel mundial. La guía Repsol también le ha hecho un hueco entre sus páginas, destacando su bikini de prosciutto a la brasa, un sándwich que cuenta con una horda de seguidores y que ya es todo un clásico de este establecimiento.

Conseguir mesa en este establecimiento, situado en la madrileña plaza de Las Salesas, es realmente complicado. Cada día, a las 00:00 de la noche, se abren las reservas con dos meses de antelación. Encontrar hueco es complicado, sin embargo, la exnovia de Tom Brusse y el protagonista de Palmeras en la nieve, lo hicieron el pasado 12 de mayo (cumpleaños de Melyssa), tal y como aseguran desde la revista 'Diez Minutos'; publicación encargada de sacar a la luz las imágenes que confirmarían de una vez por todas su romance 'secreto'.

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Uno de los platos de Los 33

Su cocina, con homenaje a Uruguay, destaca por la fusión de sabores tradicionales con técnicas modernas. El precio por persona oscila entre los 50 y 60€ por persona. Otra de sus particularidades es su sistema de sonido analógico de los años 70 y su extensa colección de vinilos (aproximadamente 3.000), con los que consiguen crear una atmósfera única. Además, cada noche un DJ ameniza las veladas con música en directo.

El restaurante Los 33 está especializado en carnes a la brasa

La parrilla de leña, visible desde el comedor, es el corazón del restaurante, donde se preparan cortes de carne de primera calidad, como la entraña de wagyu (44  €) o la chuleta de vaca rubia gallega con 60 días de maduración (90 €/kg) . El ambiente cálido y acogedor se complementa con una decoración que mezcla vigas de madera y elementos metálicos, creando un espacio íntimo y moderno.

Además de los ya mencionados platos, destacan su ya emblemático sándwich bikini a la parrilla (12 €); empanaditas de entraña cortada a cuchillo (4 €/ud) o anchoas de Santoña servidas sobre tosta de brioche con mantequilla ahumada (6.50 €/ud).

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Los calçots a la brasa con romescu (18 €), plato típico de la tierra de Melyssa, también forman parte de la carta de Los 33, que aunque especializada fundamentalmente en sus carnes, dispone asimismo de algunos pescados en su menú, como corvina sobre tapenade de tomate asado y pak choi, todo a la brasa (26€), ventresca de corvina a la brasa al natural (según peso 40 €/600 gr) o lenguado meunière (s.m.)