El Betis saca un empate ante el Sevilla y culmina su fiesta europea (2-2)

telecinco.es 12/05/2018 20:40

Con el título desde hace semanas en el palmarés del FC Barcelona y con los puestos de Liga de Campeones bastante definidos (para Atlético, Real Madrid y Valencia CF), lo que de verdad seguía en juego era la séptima posición liguera. Ese lugar que daba el último billete para la próxima Liga Europa será para los sevillistas, a tenor de su igualada en el estadio Benito Villamarín y su ventaja de tres puntos sobre un Getafe al que también le tiene ganado el enfrentamiento directo.

El delantero franco-tunecino Wissam Ben Yedder y el defensa danés Simon Kjaer remontaron en la segunda parte para los visitantes un derbi sevillano de alta tensión por algunas declaraciones previas, sobre todo a colación del enfrentamiento de la primera vuelta en el Ramón Sánchez-Pizjuán (3-5).

La cuenta goleadora de este sábado la inauguró Marc Bartra a los cinco minutos de cabeza, tras una falta lateral botada por Joaquín Sánchez. Después de que el Sevilla mejorase su imagen en el segundo tiempo y voltease el marcador, el canterano bético Loren Morón puso el definitivo 2-2 con un tanto desde el suelo tras varios rechaces y un barullo en el área rival.