(Crónica) El Hamburgo empata (1-1) ante el Kaiserslautern y vuelve al descenso

EUROPA PRESS 30/10/2011 20:15

El Hamburgo no ha podido pasar del empate (1-1) ante el Kaiserslautern en la undécima jornada de la Bundesliga, por lo que vuelve a caer a los puestos de descenso, después de que llevara una semana fuera de ellos en toda la temporada.

El primer tiempo estuvo bastante igualado hasta el minuto 22, cuando el jugador del 'HSV' Slobodan Rajkovic fue expulsado por roja directa tras una dura entrada sobre Tiffert. A partir de ese momento el 'KSC' comenzó a crear mucho peligro y en el minuto 28 Pierre De Wit, con un gran gol, adelantaba a los 'rojos'.

Sin embargo en el segundo tiempo 'El Dinosaurio' fue el que estuvo inquietando la portería del Kaiserslautern, pero con poca efectividad de cara al gol hasta que en el 65 Paolo Guerrero igualaba el encuentro para el 'HSV', salvando al menos un punto.

El Colonia por su parte ha conseguido una importante victoria (3-0), ante el Augsburgo, gracias a un gran partido del delantero polaco nacionalizado alemán Lukas Podolski que anotó dos goles en el primer tiempo. Slawomir Peszko anotó el tercero para los 'rojos'.

Gracias a esta victoria el Colonia ha vuelto a lo grande a la senda de la victoria después de que perdiera el pasado fin de semana (5-0) ante el Borussia de Dortmund. El Colonia también recupera una posición en la clasificación.