(Crónica) El Barça golea al Triman y continúa como líder invicto

EUROPA PRESS 28/10/2011 23:42

El FC Barcelona Alusport continúa como líder invicto de la Primera división del fútbol sala español tras golear al Triman Navarra (7-2) en uno de los partidos adelantados al viernes, perteneciente a la novena jornada, en la que además, el Caja Segovia ganó en Manacor y el Inter Movistar empató en Zaragoza.

En el Palau Blaugrana, los de Marc Carmona no tuvieron piedad de un Triman Navarra que visitaba la Ciudad Condal como tercer clasificado. Los culés, apoyados en una soberbia defensa, se adelantaron bien pronto gracias a Fernandao, que colocó un 2-0 al minuto de juego.

Con esta rémora, los de Imanol Arregui no despertaron hasta la segunda parte, en la que el marcador ya les ajusticiaba con un 4-0. Juanra y Mimi marcaron para los navarros, pero Lin, Wilde, Sergio Lozano e Isi, en propia meta, completaron la victoria barcelonesa.

Por su parte, el Caja Segovia sumó un importante triunfo en su visita al Fisiomedia Manacor (1-3). Tres puntos que le dejan a solo uno de la tercera posición. Los de Jesús Velasco ganaron a los insulares con tantos de Sergio, Cidao y Borja. El de los locales llevó la firma de Martín Armas.

Además, el Inter Movistar no termina de despegar tras igualar en su visita (1-1) al Umacon Zaragoza. Batería marcó para los maños a los 8 minutos y Carlos igualó --cuatro después-- para la 'máquina verde', que sufrió las expulsiones de Juanjo y Schumacher.

Completó la jornada del viernes la goleada a domicilio del Puertollano ante el Reale Cartagena. Los manchegos endosaron un 2-9 al cuadro murciano, que va de más a menos. Destacó Cuco, con un doblete, en un Puertollano en el que marcaron todos los jugadores salvo Fer y Robert, y que ya es undécimo clasificado.