El Torrevieja empata (19-19) en As Travesas y el Huesca doblega (29-27) al Anaitusana

EUROPA PRESS 02/12/2011 23:13

El C.BM. Torrevieja consiguió empatar en su visita al Academia Octavio (19-19) en un encuentro perteneciente a la duodécimo jornada de la Liga Asobal, en la que el Huesca logró vencer al Helvetia Anaitusana por 29-27 para adelantarle en la clasificación.

El cuadro alicantino, que se medió en As Travesas al Octavio, dejó escapar su ventaja de hasta tres goles para acabar sumando un punto en Vigo. El 8-11 del descanso y el 11-14 del minuto 35 desaparecieron en el tramo final, cuando apretaron los gallegos con una gran defensa.

Pablo Cacheda, con cuatro goles, fue de los más destacados en el equipo que dirige Enrique Domínguez, mientras que Javier Ortigosa (5 tantos), mantuvo con vida al Torrevieja cuando el marcador reflejaba 19-18 a falta de 90 segundos. Aún así, José Juan González reaccionó a tiempo para establecer las tablas.

Además, en el otro encuentro disputado este viernes, el Huesca sobrepasó en la tabla al Anaitusana merced a su trabajado triunfo. Los de José Francisco Nolasco encontraron en Milos Pesic una figura clave para no fallar como locales. En los jugadores de Iñaki Alonso, Javier Borragan estuvo muy acertado, pero no pudo evitar la derrota (29-27).