Nos colamos en el restaurante de las monjas de Belorado y probamos su menú: "Es magnífico"

Probamos el menú de las mojas de Belorado: "Es magnífico. Cogí una semana de vacaciones para poder reservar"
Fabio Rodrigo, 'Tiktoker' gastronómico, ha probado el menú del restaurante de las monjas de Belorado.
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El restaurante que las monjas de Belorado en un pueblo de Asturias, Arriondas, ya tiene fecha de apertura. Las ya exmonjas anunciaron un proyecto al que llamaron restaurante de clausura, para ello, alquilaron un hotel que estaba cerrado para darle una nueva vida.

Aunque la apertura oficial será el próximo 11 de marzo, el 'Tiktoker' gastronómico Fabio Rodrigo, ya ha probado su menú y nos lo ha contado este lunes en 'El Programa de Ana Rosa'.

"No podía hacer la reserva porque en Internet no venía el teléfono ni nada para hacerla, así que me cogí una semana de vacaciones y me fui hasta el propio restaurante para hacerla. Pensé que iba a ser más difícil, pero tuve la suerte de hablar con una de ellas, que era muy maja, y me atendió muy bien".

Fabio Rodrigo, 'Tiktoker' gastronómico: "Me cogí una semana de vacaciones para poder hacer la reserva en el restaurante de las monjas de Belorado"

Lo primero que le llamó la atención a Fabio fue que las personas que atendían las mesas eran familiares de las monjas: "Ellas no podían tener contacto directo, pero cuando ya fuimos a probar el magnífico menú sí que tuvimos la suerte de poder hablar y conocer a una de ellas, que era muy agradable y simpática".

Sobre el menú, este 'Tiktoker' gastronómico nos ha contado: "Me llamó la atención porque se ve que han querido tirar hacia la tradición de Asturias. Han experimentado con la fabada, que parece un plato fácil pero no lo es y hay que tener mano para hacer una buena fabada, y les salió bien. Yo no la probé, pero mi cuñado dijo que estaba muy buena".

Además, nos ha explicado que el menú que tienen consta de dos primeros platos y dos segundos: "Había fabada y ensalada y luego carne guisada y cachopinos".