Rusia gana a Finlandia y se agarra a la Eurocopa: así fue el minuto a minuto (0-1)

• Miranchuk marca el único gol del partido y da el triunfo a Rusia

¡Final! Rusia se lleva la victoria ante Finlandia... El golazo de Miranchuk le da a los rusos los tres primeros puntos de la Eurocopa y comprime mucho el grupo B. Todos los VÍDEOS del Finlandia 0-1 Rusia.

Minuto 72 Rusia se ha metido atrás y espera un gol a la contra para sentenciar... ¡Finlandia busca también el empate!

Minuto 55 Así se están moviendo los jugadores en el Finlandia - Rusia. Analiza el juego de las dos selecciones con el mapa de calor.

Minuto 46 Si Rusia gana a Finlandia, el grupo B se va a comprimir mucho en la lucha por la segunda y la tercera plaza... ¡Comienza la segunda parte!

Descanso La primera parte ha estado marcada por el VAR, tanto por una decisión para Rusia y otra para Finlandia. El choque entre Karavaev y Uronen también tuvo parado el partido unos minutos.

Descanso La lesión de Mario Fernandes ha sido la mala noticia de la primera parte. El lateral cayó en un salto y se tuvo que retirar en camilla con un collarín.

¡Descanso! Rusia ha hecho justicia en el tiempo de descuento con un gol de Miranchuk... ¡Respiran los rusos al descanso en San Petersburgo!

Minuto 47 ¡Gol de Miranchuk! Rusia se adelanta en el tiempo de descuento.... ¡Cómo lo necesitaba Rusia!

Minuto 35 Rusia está llegando ahora más al área que Finlandia, pero de momento no hay goles. Estadísticas del Finlandia - Rusia

Minuto 23 Así están jugando Finlandia y Rusia

Minuto 1 ¡Comienza el partido en San Petersburgo! ¿Volverá a dar la sorpresa Finlandia?

Previa ¡A punto de comenzar el partido! Suenan los himnos...

¡Ya hay alineaciones del Finlandia - Rusia!

Previa Así han sido los enfrentamientos previos entre Finlandia y Rusia.

Finlandia se llevó la victoria ante los daneses que estaban bastantes mermados por el susto de Eriksen y Rusia fue aplastado por la todopoderosa Bélgica. Los finlandeses quieren seguir en la tónica positiva y los rusos quieren los tres primeros puntos. El encuentro se podrá seguir en directo en Cuatro y mitele.es a partir de las 15.00h.