Barella anota un verdadero golazo tras regatear a dos defensores: Italia se adelanta ante Bélgica (0-1)

• Barella se va de dos defensores para anotar el primer gol del Italia - Bélgica

Increíble partido entre Bélgica - Italia, no ha defraudado el encuentro con una primera parte que pasó de todo, jugadas polémicas con el gol anulado a Chiellini, paradas espectaculares de los porteros, destacando la de Donnarumma a una mano y por supuesto el tanto de Barella. El equipo dirigido por Mancini, se adelanto en el marcador con una gran jugada del mediocentro del Inter de Milán que se fue de dos defensores en el área y fusiló a la portería de Bélgica.

No fue el único gol de la primera parte, minutos más tarde el compañero de equipo de Barella, Insigne se lució con una conducción de balón y un disparo que limpió la escuadra de la portería de Bélgica. Antes de que el árbitro pitará el descanso, fue determinante al señalar una pena máxima polémica en el área de Italia, Lukaku fue el responsable de lanzar el penalti y no falló.