El Barcelona Alusport acaba con la imbatibilidad del Santiago Futsal en Sar (3-7)

telecinco.es 13/01/2014 18:21

[if gte mso 9]>

[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE

El FC Barcelona Alusport ha sido el primer equipo en ganar en el Fontes do Sar en Liga esta temporada. Los culés consiguieron una amplia ventaja en la primera mitad y consiguieron los tres puntos a pesar de los constantes esfuerzos del Santiago por recortar distancias en la segunda parte. A la potencia del Santiago Futsal, el Barça contestó con potencia y el resultado fue un partido donde los dos equipos pelearon hasta el último segundo. El Santiago, que a pesar de los cuatro goles de desventaja con los que llegó al término del partido, tuvo enormes ocasiones, comenzó el encuentro de la mejor manera. Ari se introdujo el balón en su propia portería y David Pazos convirtió el 2-0 en el segundo minuto de juego. Sin embargo, el Barça se encomendó a un acertado Wilde para remontar.