Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

‘Food Truck’, el novedoso concepto de deleitar al cliente cocinando sobre las cuatro ruedas

Como en la película que llega a la cartelera, 'Chef', Koldo Royo es un cocinero que decidió hace un tiempo salir de las cuatro paredes de su restaurante de 1 estrella Michelin para reinventarse con el denominado 'Food Truck', o lo que es lo mismo, realizar delicias gastronómicas sobre las cuatro ruedas de un camión o furgoneta. Se trata de un concepto que en España, curiosamente un país que hace vida en la calle, estaba poco desarrollado, pero como explica Koldo, "no hay que esperar a que venga un cliente. Ve a por él". Con esa filosofía, este chef que reivindica que la cocina rápida también merece un lugar de prestigio, hace las delicias de los clientes a los que atiende cada día con "muchos platos de alta gama a precios populares y a ras de calle". Una forma dinámica e inquieta, como la cabeza de un cocinero, de llevar al cliente el placer de la gastronomía.