Así fue la carrera de Moto3 de Japón, al minuto

Mediaset MotoGP 12/10/2014 03:42

FINAL: ¡¡Victoria de Alex Márquez con Efrén Vázquez y Binder en el podio!! ¡¡Vaya liada entre Miller y Kent!!

Última vuelta al límite: Márquez primero!!!!

El grupo de cabeza le está metiendo seis segundos al otro grupo liderado por Fenati. Los seis de adelante se juegan la carrera. Quedan dos vueltas.

Tres vueltas para el final y seguimos con un grupo de seis liderado por Miller. Se presenta batalla en las útlimas curvas.

Jack Miller y Alex Márquez tirando del grupo de seis. ¡Vaya guerra! Quedan 6 vueltas.

Caída durísima de Oliveira a falta de ocho vueltas. El piloto está OK.

Vaya remontada de Alex Rins que está octavo. ¡Carrerón!. Quedan 9 vueltas.

Juanfran Guevara, fuera de carrera cuando rodaba octavo y tiraba para engancharse al grupo de seis. Quedan 11 vueltas.

Márquez se ha vuelto a poner en cabeza pero Jack Miller le ha metido la moto en tres curvas y se pone al mando. Quedan 12 vueltas.

Alex Rins rodando decimosexto. Masbou, fuera de carrera. Quedan 14 vueltas.

Colada de Márquez que cae a la quinta posición cuando se habia puesto en cabeza. Jack Miller, liderando el grupo de seis. Quedan 15 vueltas.

Grupo de seis en cabeza: Kent, Márquez, Miller, Oliveira, Binder y McPhee. Quedan 16 vueltas.

Kent se mantiene en cabeza con unos metros sobre el grupo liderdo por Márquez. Quedan 17 vueltas.

Alex Márquez, rodando cuarto y con Antonelli a tiro. Quedan 19 vueltas.

Kent, Jack Miller y Antonelli tirando del grupo. Alex Rins ha sufrido muchos problemas y se ha quedado descolgado.

Buena salida de Miller: Kente se mantiene al mando. Varias caídas en las primeras curvas. La carrera es a 20 vueltas.

Las Moto3 haciendo su vuelta de formación. Todo preparado en pista.

Kent ha conseguido la pole de Moto3™ tras firmar el mejor crono en la QP del Gran Premio Motul de Japón. Antonelli y McPhee le acompañarán en la primera fila.

Buenos dias Japón! Buenas noches España! Todo preparado en motegi para vivir las tres carreras del Gran Premio de Japón. Abren la jornada las Moto3.

Este domingo te contaremos todo lo que suceda en la carrera de Moto2 del Gran Premio de Japón . ¡¡No te pierdas nada!!