telecinco.es 19/04/2015 17:43

¡Victoria de Valentino Rossi con Dovizioso y Crutchlow en el podio!

Al suelo!!!!!!! Valentino Rossi, al mando!!!! a dos vueltas!!!!

¡Tres vueltas... y empieza la batalla Vale-Marc! ¿Quién ganará?

1.39.019 para Valentino! Vuelta rápida! Quedan 5 vueltas y cada vez más cerca de Márquez.

Y Valentino ya pegado a Márquez... Quedan 6 vueltas.

Quedan 8 vueltas y Valentino reduce la diferencia a poco más de dos segundos con Márquez. Hay carrera...

Valentino va lanzado a por Márquez y Marc dando gas a tope. Dovizioso, tercero. Quedan 11 vueltas.

Y sigue sumando puestos. Rossi se coloca segundo... La diferencia entre ambos es de 4 segundos. Quedan 14 vueltas!!

Valentino Rossi, tercero!!! Otro fallo de Crutchlow. Quedan 15 vueltas.

Quedan 16 vueltas y Lorenzo rueda sexto descolgado de Iannone, Rossi, Crutchlow y Dovizioso que pelean por cazar a Marc.

Andrea Dovizioso se aprovecha de la colada de Crutchlow y se pone segundo. Quedan 18 vueltas.

Yonny Hernández, fuera tras salir fuego de su moto. ¡Vaya susto!

Márquez rodando en solitario a tres segundos de Crutchlow. Las dos Ducati a por ellos y Lorenzo y Rossi en batalla para no quedar descolgado. Quedan 19 vueltas.

Más de dos segundos entre Márquez y Crutchlow, segundo. Quedan 21 vueltas.

Márquez acaba de marcar el nuevo récord del circuito: 1.39.071 Quedan 22 vueltas.

Lorenzo, a un segundo de Márquez. Aleix ha perdido puestos. Crutchlow, tercero. Márquez empieza a coger metros. Quedan 23 vueltas.

Márquez pasa en cabeza en la primera vuelta. Lorenzo, segundo y Aleix tercero. ¡Vaya carrerón! Quedan 24 vueltas.

¡¡ Arranca la carrera de MotoGP !! ¡Vaya salida de Aleix que se pone al mando! Quedan 25 vueltas.

Vuelta de formación y arrancamos.

Se empieza a formar la parrilla de salida. Recordamos que Marc Márquez sale desde la pole escoltado por la Suzuki de Aleix Espargaró.

Quedan veinte minutos para el inicio de la carrera de MotoGP. Los pilotos preparándose en su garaje.

Y ahora queda la traca final.... MotoGP, desde las 21:00 horas.

MOTO2 - ¡¡ Victoria de Zarco con Alex Rins y Lowes en el podio !!! Así quedan: 1.Zarco 2.Rins 3.Lowes 4.Kallio 4.Morbidelli 5.Luthi 6.Cortese 7.Cortese 8.Baldasarri 9.Folger 10.Syahrin 11.Salom 12.Rabat

Zarco le está metiendo 3 segundos a Rins. Quedan 2 vueltas.

Rins se coloca segundo a falta de 3 vueltas. Lowes, tercero. Zarco, en solitario.

Sam Lowes y Rins, a por todas a la caza de Zarco. Quedan 7 vueltas. ¿Llegarán a la lucha por la carrera?

Alex Rins ya es tercero por detrás de Lowes y Zarco. Quedan 11 vueltas.

Sam Lowes, Simeon, Kallio y Alex Rins son los cuatro perseguidores de un Zarco que va desatado. Quedan 13 vueltas.

A falta de 14 vueltas así ruedan en cabeza: Zarco, Lowes, Simeon, kallio, Rins, Cortese, Morbidelli, Baldassarri, Luthi y Salom.

Zarco, mejorando vuelta a vuelta su ritmo y metiendo segundos a Lowes. Quedan 15 vueltas.

Zarco se escapa. Roza los dos segundos sobre Lowes. Quedan 17 vueltas.

Zarco empieza a coger unos metros por delante de Simeon. Lowes atento. Quedan 19 vueltas.

Caída de Corsi, fuera de carrera. Quedan 22 vueltas. Simeon y Zarco, en cabeza.

Sandro Cortese al mando en las primeras curvas. Rabat ha caído a las últimas plazas. Quedan 23 vueltas.

¡¡Arranca la carrera de Moto2!! Buena salida sin incidentes. ¡¡¡ Salida de Tito Rabat!!!

Todo preparado en pista para la carrera de Moto2. Gran ambiente en Termas de Rio Hondo.

Ahora vamos con la carrera de Moto2. Programada a las 19:20 horas.

MOTO3 - ¡¡ Victoria de Kent con Efrén Vázquez e Isaac Viñales en el podio de Argentina!!!

Efrén Vázquez e Isaac Viñales han pasado en puestos de podio por última vez. Entramos en la última vuelta.

Oliveira, Efrén, Viñales, Quartararo, Bastianini, Binder, Ono, Fenati, Loi, Ajo, Hanika, Bagnaia, McPhee... ¿Quién sube al podio con Kent? Quedan 2 vueltas.

Entramos en las útlimas tres vueltas con la emoción por ver quienes acompañan a Kent en el podio.

Kent se marcha a los 9 segundos y el grupo perseguidor llega a los ¡¡ 14 pilotos !! Quedan 6 vueltas.

La ventaja de Kent sobre el grupo se va más allá de los 7 segundos. En solitario hacia la gloria. Quedan 9 vueltas.

Romano Fenati, que salía último por su acción con Ajo, ha conseguido enlazar con el grupo perseguidor de Kent. Quedan 11 vueltas.

Kent sigue ampliando su ventaja y por detrás un grupazo donde no paran de pasarse. Quedan 12 vueltas.

Alexis Masbou, con problemas. Kent sigue ampliando su ventaja. Quedan 14 vueltas.

Kent comienza a coger metros mientras el pelotón se pelea. Ya tiene dos segundos. Quedan 15 vueltas.

Caída doble: Jorge Navarro y Antonelli, fuera. Quedan 16 vueltas.

Oliveira, que salía de la pole, está rodando 17º tras un salida. Manda Kent. Quedan 17 vueltas.

Rodando en un amplio grupo. Ahora es Kent el que tira del grupo. Quedan 19 vueltas.

Que pena María Herrera, al suelo en las primeras curvas. Manda Isaac Viñales. Todos en grupo.

¡Arranca Moto3! Salida limpia con Oliveira al mando. Quedan 21 vueltas.

17:57 Recordamos que Oliveira, Kent y Antonelli forman la primera fila, Quedan pocos minutos para que arranque la carrera de Moto3. Todo preparado y sin incidentes.

17:50 Pilotos preparado en la parrilla de salida. En diez minutos está programada la parrilla de salida.

17:41 Todo preparado en Termas de Rio Hondo