Sigue al minuto las carreras de MotoGP desde el circuito de Sachsenring

telecinco.es 16/07/2016 12:35

FINAL: Victoria de Márquez con Crutchlow y Dovizioso en el podio!!!!

Tres vueltas: Márquez, Redding y Dovizioso.

Hachazo de Márquez a Miller que se pone al mando! Quedan 6 vueltas.

Márquez ya es segundo y va desatado a por Jack Miller. Quedan 7 vueltas. Redding, tercero.

Entran al garaje el grupo de cabeza!!!

Márquez tiene una desventaja de 13 segundos con Miller que cierra el grupo de cabeza. Quedan 7 vueltas.

Márquez está sexto pero es 4 segundos más rápidos que el grupo de cabeza con la moto nueva. Quedan 8 vueltas.

Los cinco primeros (Dovizioso, Barbera, Rossi, Crutchlow y Miller) no han entrado aun por el garaje a cambiar de moto. Quedan 9 vueltas.

Dovisioso sigue liderando a 10 vueltas. Rossi segundo por delante de Barberá.

14 vueltas: Dovizioso, Barberá y Rossi.

Salida de Márquez, consigue regresar pero noveno. Manda Dovizioso. Quedan 19 vueltas.

Lorenzo, 15º por detrás de Viñales. Petrucci al suelo!!! cuando lideraba. Quedan 19 vuelas.

Barberá tanmbién pasa a Márquez. El 93 es quinto por delante de Pedrosa. Quedan 22 vueltas.

Jack Miller ha pasado a Márquez y ya está cuarto. Manda Petrucci.

Lorenzo pierde dos puestos: está rodando el decimo tercero. Quedan 24 vueltas.

Pasadón de Petrucci a Dovizioso para liderar la carrera a 26 vueltas.

Dovizioso tirando del grupo por delante de Petrucci y Rossi. Márquez, cuarto. Quedan 27 vueltas.

Lorenzo, décimo por detrás de Pedrosa. Caída de Yonny Hernandez. Quedan 28 vueltas.

Dovizioso, segundo y Márquez pegándose con Petrucci. Quedan 29 vueltas.

Valentino Rossi se pone al mando en estos primeros giros. La carrera es a 30 vueltas.

¡¡Arranca MotoGP!

Vuelta de formación y arrancamos con la carrera de Alemania.

Turno ahora para ir formando la parrilla de salida.

El piloto español ha sufrido hoy una durísima caída durante el Warm Up de MotoGP pero se encuentra perfectamente.

Recordamos que las últimas visitas tienen nombre de Marc Márquez.

Llegó el momento de la verdad: la carrera de Alemania de MotoGP

FINAL: Victoria de Zarco con Folger y Julito Simón en el podio de Moto2

Dos vueltas: Zarco, Folger y Simón!!!

¡¡Caída de Alex Rins!!!! a 3 vueltas!!

Ojo con Julián Simón que está rodando cuarto a gran ritmo!!!

Zarco, Folger y Rins, el podio a 6 vueltas.

Morbidelli, al suelo cuando lideraba!! Zarco al mando. Quedan 7 vueltas.

Caída de Luthi en la curva 8. Está Ok. Quedan 11 vueltas y Morbidelli se ha puesto al mando.

Curva 10 y Alex Marquez al suelo. Quedan 14 vueltas y manda Rins.

Rins, Folger, Zarco, Morbidelli, Marquez, Simon, Marini, Pasini, Cortese y Syahrin, los diez primeros a 16 vueltas.

Alex Marquez intentando unirse al trio de cabeza: Folger, Rins y Zarco. Quedan 20 vueltas.

Folger, al mando tras pasar a Alex Rins. Quedan 21 vueltas.

Caída de Nakagami a 22 vueltas. Rins se pone al mando por delante de Folger

Xavi Vierge, al suelo. También Corse en la curva 8.

Caída de Oliveira y poco después de Schrotter. Faltan 24 giros.

Tirando fuerte Nakagami con Rins a rueda. Quedan 25 vueltas.

Nakagami pasa primero en el primer paso por meta seguido de Rins y Zarco.

Sale bien Zarco que le arrebata la primera plaza a Nakagami en los primeros giros. Quedan 29 vueltas.

Arranca Moto2. Carrera a 29 vueltas

Todo preparado para la carrera de Moto2. También en mojado.

FINAL MOTO3: Victoria de Pawi acompañado de Locatelli y Bastianini.

Dos vueltas y Pawi contando los metros hacia la victoria. ¡Vaya exhibición!

Pawi, hacia la victoria con 12 segundos sobre Locatelli. Bastianini, tercero.

Bulega, al suelo en la curva 3. Fuera de carrera a 12 vueltas.

Norrodin, fuera a 14 vueltas. Muchísimos pilotos con problemas.

Pawi, con 10 segundos sobre Locatelli/McPhee/ Bastianini.

Jorge Martín y Ono, fuera de carrera. Quedan 15 vueltas.

Darryn Binder y Juanfran Guevara también fuera de carrera a 16 vueltas.

Pawi rodando en solitatio con más de 5 segundos tras un susto de Ono que es quinto. Quedan 18 vueltas.

Pawi y Ono abren hueco con McPhee que rueda junto a Locatelli. Quedan 21 vueltas.

22 vueltas y Pawi cogiendo medio segundo sobre Ono. Intenta escaparse.

Bendsneyder primero, tirando del grupo por delante de Bastianini. Quedan 25 vueltas.

Caída de Mir en la curva 2. Bastianini mantiene el primer puesto. Rodando en línea, mucha agua en pista. Quedan 26 vueltas.

¡¡Arranca Moto3! Carrera en mojado a 27 vueltas.

Se está preparando la parrilla de salida de Moto3. En nada arrancamos con la carrera. Bastianini, pole.

Vayan quedándose con este nombre: KymiRing Así se llamará el nuevo circuito de Finalndia. En 2018 allí estaremos. MotoGP

Bradl ha sido declarado "no apto" para correr. Se lo llevan al Hospital para hacerle más pruebas tras la caída en el Warm Up. Ánimo

Dani Pedrosa, el más rápido por delante de Crutchlow.

Caída dura de Márquez en la curva 8. Se marcha cojeando. A salido volando al pisar una zona con mucha agua.

Stefan Bradl se ha ido al suelo en una dura caída. Se duele.

Márquez ha ensayado el 'salto de la rana' pero con la marcha metida como manda Dorna.

Las MotoGP ya en pista para su Warm Up. Muy mojado.

Xavier Simeon, el más rápido del Warm Up de Moto2. Mucha agua y caídas en la primera toma de contacto del día.

Turno ahora para el Warm Up de Moto2. Nakagami tiene la pole.

Pawi 1:40.072, el más rápido del Warm Up de Moto3 seguido de Locatelli. Mucha humedad en pista.

Rodando las Moto3 en su Warm Up. Mucho agua en el asfalto.

Las Moto3 están preparadas para salir a pista para su Warm Up. Pista mojada.

Buenos dias! Comenzamos con el minuto a minuto del Gran Premio de Alemania en un domingo lluvioso.

--------------------

Márquez vuela y no espera a nadie en Alemania: pole por delante de Barberá. Rossi saldrá tercero; doble caída para Lorenzo, undécimo

Último minuto: márquez, barberá y rossi.

Otra caída de Jorge Lorenzo. Ahora en la Q2. Tiene el octavo crono. Queda 01:30 minutos.

Manda Márquez por delante de Héctor Barberá y Rossi. Quedan 8 minutos.

Caída de Andrea Iannonee. Quedan 10 minutos.

Vamos con la Q2. En 15 minutos conocemos la parrilla de salida. ¡Suerte!

Petrucci y Lorenzo pasan a la Q2.

¡Al suelo Lorenzo en la Q1 de MotoGP! Justo cuando mejor estaba rodando...

Petrucci con 1.21.7121 le acaba de quitar el tiempo a Lorenzo

Jorge Lorenzo dominando sin problemas. Petrucci es el otro piloto en puestos de corte.

15 minutos y buscamos los dos pilotos que pasan el corte.

Arranca la Q1 de MotoGP. Ojo porque uno de los 11 pilotos es Jorge Lorenzo.

Turno del ejercicio libre para las MotoGP. Y tras él vamos con la Clasificación Q1.

Bastianini consigue la pole de Moto3. Saldrá escoltado por Locatelli y Canet.

Tremenda caída de María Herrera. Esperemos que no sea nada...

Dos bajas para las carreras de mañana: Antonelli (fractura de clavícula) y Kent (fractura de costilla)

Se reanuda la Clasificación. Binder manda en estos momentos a 22 minutos.

Bandera roja. Parece que hay aceite en pista en la curva 4 a 25 minutos del final.

Bagnaia lidera en los primeros compases. Muchas caídas en estos primeros diez minutos.

Arranca el ejercicio clasificatorio de las Moto3 en Alemania. 40 minutos para buscar el mejor crono.

12:34 horas La Clasificación Q1 de MotoGP comenzará a las 14:10 horas