telecinco.es 07/05/2016 12:27

Victoria de Jorge Lorenzo con Rossi y Viñales en el podio

Dos vueltas y Lorenzo, Rossi y Viñales es el podio provisional de Francia.

Viñales defiende el tercer cajón. Por detrás Pedross. Quedan 4 vueltas.

Rossi, a un mundo de Lorenzo y con amplia ventaja sobre el tercero. Quedan 7 vueltas.

Pase de Lorenzo hacia el triunfo. Quedan 9 vueltas

Lorenzo camino de la gloria seguido de Rossi y... Viñales. Quedan 12 vueltas

Caída doble: Márquez y Dovicioso, OUT!!!!!!!!

Y Rossi sigue tirando. Se merienda la Ducati de Dovisioso. Quedan 14 vueltas.

La primera batalla es para Rossi sobre Marc. Pero hay guerra...

Márquez se acerca a Dovizioso y Rossi a Márquez. Atentos! Quedan 16 vueltas.

Se retira Iannone después de su caída. Quedan 17 vueltas.

Márquez aprieta para coger a la Ducati.

Yonny Hernández, out. Quedan 20 vueltas y Lorenzo ya coge metros por delante de Dovizioso.

Otra caída más: Tito Rabat. Quedan 21 vueltas.

Cal Crutchlow también se va al suelo... otra vez.

Caída de Iannone cuando rodaba segundo apretando a Lorenzo. Quedan 22 vueltas.

Lorenzo tiene poco más de medio segundo sobre Dovizioso. Quedan 23 vueltas.

Dani Pedrosa está rodando el undécimo por delante de Scott Redding. Quedan 24 vueltas.

Lorenzo, intentando escaparse pero aguantan las Ducati. Dos aviones en las rectas. Quedan 25 vueltas.

Rossi ya es quinto. Se acaba de comer a Pol Esprgaró. Quedan 26 vueltas.

Las dos Ducati y Márquez, la caza de Lorenzo. Rossi, sexto por detrás de Pol. Quedan 27 vueltas.

¡Grandísima salida de Jorge Lorenzo! Quedan 28 vueltas.

Lorenzo sale desde la pole. Atentos!!

Todo preparado. OJO: Márquez será el único piloto del 'top' que saldrá con el neumático duro delantero.

Salen las MotoGP para organizar la parrilla. 20 minutos para comenzar la carrera.

FINAL: Victoria con doble premio. Álex Rins se ha llevado el triunfo en Moto2 en el Gran Premio de Francia y además se coloca como el líder del Mundial. Corsi y Luthi completaron el podio de la categoría intermedia en Le Mans.

Última vuelta: Rins, en solitario!!!

Luthi intentando apurar sus opciones de meterse en la lucha. Quedan 4 vueltas.

Cinco vueltas y todo por decidir en el mano a mano por la victoria entre Rins y Corsi.

Rins no puede escaparse de Corsi, pero están rompiendo la carrera. Caída de Alex Márquez. Quedan 13 vueltas.

Caída de Julito Simón. Rins quiere coger unos metros. Quedan 18 vueltas.

Grupo de cinco con Luthi, Rins, Corsi, Morbidelli y Baldassarri a 21 vueltas.

Caída de Folger en la curva 6. Quedan 25 vueltas.

Luthi toma el mando por delante de Morbidelli, Nakagami, Rins y Corsi.

¡Arranca Moto2! ¡A por todas en estas 26 vueltas!

Turno ahora para la carrera de Moto2. Todo preparado en pista.

FINAL: Victoria de Binder con Fenati y Navarro en el podio de Moto3

Cuatro pilotos y tres puestos con tres vueltas. Todo por decidir.

Fenati, Binder, Canet y Navarro han cogido unos metros. Quedan 9 vueltas.

Estirado el grupo de cabeza. Binder tira con Fenati y el resto uno tras otro. No se rompe la carrera. Quedan 12 vueltas.

16 vueltas para el final y nadie se escapa. ¿se decidirá en la última curva?

Binder, Fenati, Canet y Navarro, intentando escaparse del grupo que tira Kornfeil. Quedan 18 vueltas.

Gran Canet recuperándose y ya rodando a rueda de Fenati y Binder. Quedan 19 vueltas.

Gabriel Rodrigo y Joan Mir se han saltado la salida. Ride through para ambos.

Muy pegados todos a 22 vueltas. Es Romano Fernati el que lidera al paso por meta.

Binder, tirando del grupo con Antonelli a rueda. Canet que salía tercero está quinto. Quedan 23 vueltas.

La carrera de Moto3 es a 24 giros.

¡Arranca Moto3! Buena salida de Antonelli desde la pole!

La parrilla de Moto3 comienza a formarse. En menos de diez minutos aranca la carrera.

Recordamos que Antonelli sale desde la pole de Moto3 protegido por Binder y Canet.

10:30h Todo preparado en Le Mans para comenzar a formar la primera parrilla de salida. Como es habitual serán las Moto3.

09:23 horas La primera carrera será la de Moto3 y comenzará a las 11:00h

--------------

FINAL: Jorge Lorenzo se lleva la pole de #MotoGP por delante de Márquez e Iannone en Le Mans

Lorenzo, con las dos Ducati por detras a falta de los últimos ataques.

Caída de Iannone tras pasar por el garaje. Corre a por al segunda moto. Cuatro minutos.

Caída de Dani Pedrosa en la curva 4 a ocho minutos. Está OK.

Aparece Lorenzo!! Gas!

Empieza fuerte Aleix al mando a 11 minutos. Veremos lo que le aguanta el crono.

¿Quién se llevará la pole? Vamos!

Aleix Espargaró y Petrucci pasan a la Q2 de Francia.

Petrucci y Aleix Espargaró, al mando. Quedan 8 minutos.

Arranca la Q1. Quince minutos y conocemos a los dos que se enganchas a la Q2.

Vamos con la Q1 de MotoGP donde se buscarán las dos plazas que dan pase a la final clasificación.

Jorge Lorenzo sigue sacando músculo en el libre de MotoGP. Ha sido el más rápido.

Turno ahora para el entrenamiento libre de las MotoGP.

Los ocho primeros de Moto3 en Francia: 1. Antonelli 2. Binder 3. Canet 4. Navarro 5. Fenati 6. Bulega 7. Guevara 8. Quartararo

Antonelli se lleva la pole de Moto3 en el último segundo

Últimos cuatro minutos, últimos ataques. Vale el tiempo de Binder. Gas!

Caen los tiempos: 1.42.823 para Binder.

Caída dura de Korfeil. Fenati mejora su crono pero Bulega marca: 1.42.888

Comienzan los ataques contra el tiempo del italiano. 20 minutos.

Fenati con 1.43.185 es la referencia a 28 minutos para el final.

Caída de Norrodin y Spiranelli. Pilotos ok. Quedan 33 minutos.

El Gran Premio de Francia ha renovado hasta el año 2021.

¡Arranca la Clasificación! ¿Quién se llevará la pole?

Hasta el momento las poles se reparten así: Fenati (Qatar), Binder (Argentina), Oettl (Austin) y Bulega (Jerez).

Todo preparado en Le Mans para la pole de Moto3.

12:26 horas La Clasificación de MotoGP comenzará a las 14:10 horas tras el libre.