Las 24 h de Le Mans, también en moto

TELECINCO.ES 14/07/2008 13:44

Después de realizar la salida al estilo mas clásico, los más de 70 equipos que se dan cita en esta mítica carrera afrontan un reto que dura un día completo. Más de 700 vueltas esperaban a las motos que iniciaron la prueba.

Los equipos oficiales no abundan en esta cita mágica y sólo Suzuki y BMW lo hacen con estructuras que dependen directamente de sus fábricas. Como no podía ser de otra manera, las horas de carrera nocturnas representan el momento más crítico de la prueba. El trazado está iluminado pero cometer errores es muy fácil. Incluso, una de las motos favoritas sufrió una caída por evitar el atropello de un conejo que cruzaba la pista.

Los ganadores de esta edición fueron los hombres de Suzuki, Cost y Dietrich, mientras que BMW logró con, Hinterreider y Penkofer el triunfo en la categoría de bicilíndricas.